转跳到内容

有想聊天的随时欢迎,其实我很懒的纠结了很久决定还是写一下

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

不要对人家有太多期待

muheisanji是年轻时在布卡漫画里看漫画时有一本美食相关的漫画作者就是叫这个,就拿来用了

{:10_640:}

本人1994年生,173身高190体重。

并不知道自己在说什么,下在读大三,估计下学期会研究考研吧,本来计划的是这个假期就开始弄,然而我好像并不是那种意志坚定的可以在假期学习的孩子,一直都不是。

初高中时候,家里没网络,那时候班级里有人买动漫杂志,全班就轮着看,到后来家里有网,而父母比较尊重自己意愿,现在看来也许并不是什么好事。第一款接触的网游是dnf,之后是lol,最后是现在手里的炉石。这个假期也在研究,是的我就是宅男并没有否认的办法。沉迷于acgn动画漫画游戏小说中无法自拔,而写无法控制自己的节制,在20岁时患上了慢性前列腺炎,本想着也许是时候停下来了,或者说终于有人可以阻止我了,把我从一堆堆的施法材料中解救出来,事实证明并没有,到现在为止大约十个月吧,已经习惯了。

再有大半年就是考研了呢,不知道这里有多少人选择了和我相同的道路,既然选了就要跪着走完吧just do it

{:10_637:}

时间不晚了,还是比较提倡早点睡觉的,明天和爸爸去练车,车票已经下来了,依旧不会开车。这个假期我不会白白浪费,这样对自己说道,确实去了几次图书馆,效果如同各位想象的那样,到图书馆是学不进去的,更别提在家里。就算这样我还是很充实的享受着手里仅存的假期,bilibili 炉石 贴吧 各路资源站。

视线又开始模糊了,这几个晚上都是被炉石竞技场塞满的,同时看一晚上的毕游侠,对我来说已经可以算得上是幸福了呢,最后怎么说呢,还是真心喜欢小黄油啊,虽然一直有想法入汉化坑,也学过一口日语,但说到头还是得先弄考研,说句不好听的,万一考上了呢,希望可以和大家混熟吧,性格比较内向,一直在潜水,这两千一百字我也是厉害啊,最后祝大家心想事成吧,晚年快乐~~~~

{:11_655:}

妾身先行告退了,随时欢迎撩闲。

链接到点评
Demonese 发表于 2016-2-16 00:20

我眼睛有毒……最近看见帖子带"车"字就莫名兴奋。

楼主要注意身体啊,慢性前列腺炎可难治,不要污太过头了 ...

是呀是呀~~我已经节制很多了,和以前比的话,而且不像某些人那样堵而不疏,其实他们也是另一种意义上的利害吧,想提升积分就是多水吗,说到底还是,大家都是限制级为什么有些人345天就可以毕业啊
链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-2-16 00:20

考研加油的说~!

一定很辛苦呢,祝你一切顺利呢~压力太大的话,也可以跟这里的大家说 ...

大家也该睡觉了吧,其实我是那种没心没肺的孩子,也是传说中的只要努力就会有好成绩的,其实并不是笨什么的,就是不会努力那种,被自己说到痛处了,还是比较有可能的,至少现在就放弃的话还太早啦,先向前看吧
链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-16 02:16

欢迎哟~考研呐……要加油哟~前列腺炎没事吧……?能治吗…?

去过医院,照过彩超,医生开了中药,吃了五瓶左右吧,觉得没什么用,看了一堆网上帖子,觉得主要靠调养吧,不能太频繁
链接到点评
地狱犬 发表于 2016-2-19 16:54

已经荒废了大半呢...没有参加高考...一事无成...

但是还年轻...未来还长着呢...没有灰 ...

是石头在哪里都不会发光,但是你我都是人,用汗水挣钱养家,娶妻生子儿子娶媳妇我们带孙子都是要经历的
链接到点评
地狱犬 发表于 2016-2-19 17:09

不求发光,平平淡淡的日常中也有幸福~

恐怕不会经历的说...活一天是一天了...珍惜还活 ...

说的是呀,比如说一会爸爸妈妈下班回家,我就去做饭然后试试饭后能不能不玩炉石改看会考研书
链接到点评
地狱犬 发表于 2016-2-19 17:30

看考研书的时候不会想着炉石么~

笑~我有一千二百金币,本来想打竞技场,连着抓了几把烂牌,然后就开始放弃治疗心灰意冷,带着火气大的,要是好好打也许金币不会掉的那么快,随上说看书,也就意味着早点睡觉什么的吧,看书也看不了几个小时
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款