转跳到内容

嘛~新人报道啦W

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 135
  • 创建于
  • 最后回复
Sakura1887 发表于 2016-2-20 19:35

那就叫你小鸡仔啦WW

话说小木匠是什么意思呢

感觉这个设定好棒的说 ...

{:10_645:}好哦!

{:10_637:}小木匠啊……追溯起来好像是跟人聊天的时候随手扯了句,你就是迷上了我这个新手村的小木匠了吧ww后来为了解释这个突然脑抽说出来的话,就是,嗯,版主砍人之前助手会给他递斧头ww

链接到点评
Sakura1887 发表于 2016-2-20 20:10

咪...还没见过版主SAMA的说~不过听他的昵称感觉还不错的样子诶W

{:10_624:}新手区有四个版主,白天可以看到三个,面瘫又温柔的青灯,默默喂糖的赤红之泪,还有时不时冒出来但是最近病了的辉夜之桐,以及晚上出没的pp哦
链接到点评
Sakura1887 发表于 2016-2-20 20:34

诶W明天我去看看WWWW话说面瘫的设定真是好厉害~不过感觉默默喂糖的版主SAMA一定很萌萌哒 ...

{:10_639:}就在版头上面有的哦~~

{:10_645:}青灯是负责给任务发糖的,赤红是给新手报到和毕业感言发糖的ww

链接到点评
Sakura1887 发表于 2016-2-22 22:18

喵呜~抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ

别惆怅了~人家还会回来看你的啦

呐~挥挥~~话说最大的遗憾是没在发毕 ...

{:10_645:}抱抱~~在外面还能看到我的啦ww

{:10_639:}比如广场,可以看到我的各种告白帖哦ww

{:10_624:}没发毕业感言没关系啦~~

链接到点评
Sakura1887 发表于 2016-2-22 23:53

那祝你告白成功我~~

话说小鸡仔的问好期待的说~会是怎么样的风格呢~

还没看就觉得应 ...

{:10_637:}大概都成功了?(喂喂喂乱来!

{:10_637:}等我处理好手上的锅再发好了,到时候召唤樱酱吧ww(还想给文排个版呢ww

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款