转跳到内容

这里是一个普通的新人报到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 289
  • 创建于
  • 最后回复
ymugvtopgf 发表于 2016-2-21 17:55

不不,确实谈话时保持着自己的节奏跟着对方的习惯会是个不错的社交手段,至少双方都会尽兴 ...

{:7_479:}多年来。。。基本上什么类型的人,我都是用什么方式回的习惯了,严肃了我就认真,逗比了我就发疯等等
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-21 21:20

基本上什么时候我人都是比较好说话的,但好说话并不代表没脾气呢,能不发生冲突就尽量去和解,如果对面执意 ...

{:7_496:}我倒是明哲保身型呢,火不引到我身上,绝对无害,一旦烧上来。。。我这油火可就窜的老高了
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 09:10

早上好,关于这个的话其实我也是差不多的,当然和气生财能避免的我还是选择尽量避免 ...

{:7_479:}所以以前我还会宽厚一些,现在嘛,彻底不会了,不出手则已,一出就要往死里整,主要是这个社会啊。。。很没办法呢
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 10:38

虽然是相信好人会更多,然而时刻都在提防的我已经不是从前那个我了,哪怕是表面上和谐我也愿意看到 ...

{:7_479:}呼~实在是被社会改变的啊,当年的我那么相信世界是美好的,人民是团结友爱的,到头来还是笑话一个,所以与其是接触。。我还是更喜欢当一个单独行动的人呢
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 10:53

小时候总是想得很美好,直到长大才能真正了解到一些东西,所以私下我的宅兴趣还未放下,如果放下感觉就没有 ...

{:7_496:}嘛。。其实有一点比较特殊,小时候看动画片的时候,有时候会被说,多大了还去看动画片,3岁小孩看的,我那时候就在想,是不是我长大了就不会看了。。。。现在真是想多了
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款