转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

• 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

Drakedog 发表于 2016-3-14 15:19

我觉得这会是个浩大的工程。。

其实吧,虽然很失礼,但我觉得像是维多现在需要有人给他泼点冷水冷静一下.......像王女在那边说的,类似的东西以前有过很多,像他们打算用的地理志,甚至包括文区的酒馆、图书馆的展开什么的,但最终都........何况他们还上来就想搞一个全部版区的大新闻。别的不说,现在各个版区是否能有人力去做他们有了解考虑过吗?以那个贴子来看,连小a,啊尼是哪个版区版主都不了解,何况版区情况?咱其实很看好,也很佩服Dz,尤其是维多自己揽下文字方面的一些活,但长期呢?总不能因为他现在热情满满就压榨他的热情啊........

嘛,好像我和DD你这样背后泼冷水也很不厚道啊233333我还是很看好的来着其实,还是等Dz统合好再说吧.......是说,如果在你们文区试水你们人力上可以吗?

链接到点评
meister1234 发表于 2016-3-14 15:37

其实吧,虽然很失礼,但我觉得像是维多现在需要有人给他泼点冷水冷静一下.......像王女在那边说的,类似的 ...

这个不是压榨谁的事情 维多现在已经在跟我讨论要几个人一同来负责帖子文字方面的回复了 毕竟大家的出没时间都是飘忽不定。。。

其实我觉得有想法有热情就去做也挺好的 不过我会建议在有一个比较完善的构思 需要帮忙的版区和人员也都没问题了之后再上

如果在文区试的话 我尽我所能吧

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-14 15:50

这个不是压榨谁的事情 维多现在已经在跟我讨论要几个人一同来负责帖子文字方面的回复了 毕竟大家的出没 ...

是啊,我觉得那个贴子里他们做的最好的其实就是和你乃至文区间的讨论呢

我也是很看好啊,不如说大家都会很看好吧23333这么有热情的人,文区一定盯紧了不时安利啊ww

总之我先建议他们搭出包含申请里要素的大框架吧,然后上了肯定是要先试水别想什么跨那么多版区了.....嘛,还没出现的狐狸才是大BOSS 23333

链接到点评
meister1234 发表于 2016-3-14 16:02

是啊,我觉得那个贴子里他们做的最好的其实就是和你乃至文区间的讨论呢

我也是很看好啊,不如说大家都会很 ...

因为人家跟我们文区最熟啦233

其实这个给我解决了一个很大的困扰 很多新人都跟我说过觉得文区太高大上 自己写的东西觉得不够好所以不敢发 希望这个活动能做一个很棒的过度吧

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-14 16:09

因为人家跟我们文区最熟啦233

其实这个给我解决了一个很大的困扰 很多新人都跟我说过觉得文区太高大上 ...

是啊,所以我建议也是先别想着跨那么多版区的大新闻,先在新手村、文区什么的试试

我勋章这边也有这个问题啊,我说的最多的就是“勋章制作没那么高大上啦,有心的话参考教程学起来很快的喔”什么的_(:зゝ∠)_至于效果.......嘛,也算有成功的例子ww

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款