转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

• 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

Drakedog 发表于 2016-4-15 11:10

嗯 是啊 还有亡语现在也新出了一张卡 战吼是复活所有已经死亡的有亡语的随从 ...

感觉可能会很尴尬啊

毕竟复活的不一定是什么呢,而且亡语的随从身材一般都不好

但是一旦复活到一些随从,那又不一样了。。。。

链接到点评
tom13100 发表于 2016-4-15 11:13

感觉可能会很尴尬啊

毕竟复活的不一定是什么呢,而且亡语的随从身材一般都不好

有个4费1/1的 亡语是召唤一个5/5 还有猎人有个3费法术是使所有随从获得亡语 死亡召唤一个1/1 还新出了亡语版老式治疗机器人。。。。哦 新出的橙卡 10费12/12的死亡之翼也有亡语。。。

复活个328或者缝合怪也是好的呀 当然如果强行复活肉僵了当我什么都没说。。。

不过只要场没满 是复活所有死亡的亡语随从啊 这个问题目测不大。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-15 11:24

有个4费1/1的 亡语是召唤一个5/5 还有猎人有个3费法术是使所有随从获得亡语 死亡召唤一个1/1 还新出 ...

所以说可能会尴尬嘛

有点看脸的感觉

老司机,死亡之翼都有亡语了?炉石是要来一波亡语环境吗。。。。

链接到点评
tom13100 发表于 2016-4-15 11:27

所以说可能会尴尬嘛

有点看脸的感觉

嗯 感觉要刷出一波亡语流了。。。。

还战士有个5/2/2的武器 亡语是将该武器移回手牌。。。

嗯 战吼流貌似可以用一张新的橙卡 6/5/5 战吼是为所有随从召唤一个1/1的复制体 目前战吼和亡语都是可以触发的。。。

我在YY这东西配合上双倍战吼那个 美如画。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-15 12:16

嗯 感觉要刷出一波亡语流了。。。。

还战士有个5/2/2的武器 亡语是将该武器移回手牌。。。

嗯 战吼流貌 ...

这个配合是有点强的。。。。。

技能乱飞说不定一下打死了

但是都会去解双倍战吼吧。。。。

链接到点评
tom13100 发表于 2016-4-15 12:18

这个配合是有点强的。。。。。

技能乱飞说不定一下打死了

不一定你说解掉就能解掉啊。。。旁边丢个缝合怪 你不出法术至少保住双倍一回合吧。。。

挺多老卡现在都有新的替代品了 强弱不好说 大螺丝改成了每回合随机奶一个友军8点血你敢信。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-15 12:22

不一定你说解掉就能解掉啊。。。旁边丢个缝合怪 你不出法术至少保住双倍一回合吧。。。

挺多老卡现在都有 ...

一般都会用法术解的啊,因为丢出双倍来就暴露你的意图了啊。。。。。

奶8点。。。。。我怎么感觉牧师又要恶心人了呢。。。

链接到点评
tom13100 发表于 2016-4-15 12:27

一般都会用法术解的啊,因为丢出双倍来就暴露你的意图了啊。。。。。

奶8点。。。。。我怎么感觉牧师又要 ...

那你也得摸得到法术啊233

我反倒很看好中速骑用这个啊 作战动员改成5费 不给锤子召5个小弟之后拖时间还是能拖住的

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-15 12:31

那你也得摸得到法术啊233

我反倒很看好中速骑用这个啊 作战动员改成5费 不给锤子召5个小弟之后拖时间 ...

小弟也才1滴血啊。。。。

清场可以清掉,当然你上BUFF就另说了

不过上BUFF就直接打脸呗,还拖什么~

等等你是不是要先上给一血随从圣盾的随从?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款