转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

• 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

Drakedog 发表于 2016-4-15 17:22

也是大势所趋吧 所以垃圾国产游戏和手游才有钱赚啊

氪金圈钱的手游我就不说啥了,毕竟是时代产物

但是那些靠情怀骗钱的游戏真的是应该全部灭绝

游戏靠的是品质说话,卖情怀可以,但是不能把玩家都当傻子啊

都做的是什么啊

链接到点评
tom13100 发表于 2016-4-15 17:26

氪金圈钱的手游我就不说啥了,毕竟是时代产物

但是那些靠情怀骗钱的游戏真的是应该全部灭绝

这方面握个爪~

我也坚持这个观点 一个游戏如果只能靠情怀卖钱了也就没有存在的必要了

真正想捧国产游戏的我觉得最好的办法就是让市场去检验 而不是顶着情怀的名头去支持粗制滥造的渣作 如果都是这样 渣作都可以大卖 谁还精心细致地去做呢?

所以我常跟这种人说 国内电影一部垃圾票房都能上亿的闹剧就是你们搞出来的 现在游戏界也要沦陷了

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-15 17:34

这方面握个爪~

我也坚持这个观点 一个游戏如果只能靠情怀卖钱了也就没有存在的必要了

真正想捧国产游戏 ...

握爪~~

国产电影已经是不能看的状态了,随便翻一个刚上映的片都是两个字:嘈杂

我真的是受不了,游戏嘛。。。。我只能说幸好单机游戏一直不在那些想趁着人傻钱多捞一波的狩猎范围里

所以国产单机要说靠情怀骗钱也就某剑,但是除此之外,国产单机都是死水一潭

不过现在STEAM开放国服后也是有了一个平台,而且STEAM上优秀的独立游戏也不少,其中也有国产的身影

但是嘛,要走的路还很长的

链接到点评
tom13100 发表于 2016-4-15 17:45

握爪~~

国产电影已经是不能看的状态了,随便翻一个刚上映的片都是两个字:嘈杂

国产电影已经很多年没看过了。。。游戏也没玩。。。

国产单机死水一潭其实是好事啊 真要是一窝蜂的涌进来 肯定又要限制国外大作了。。。

什么时候国产能做出刺客信条做出质量效应做出上古卷轴。。。。才能说可以了吧~

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-15 17:52

国产电影已经很多年没看过了。。。游戏也没玩。。。

国产单机死水一潭其实是好事啊 真要是一窝蜂的涌进来 ...

后两个起码得等20-30年

质量效应的开发团队是开发《博德之门》,《龙腾世纪》,《冰风谷》,《无冬之夜》的开发团队啊,那个能力不是现在稚嫩的国产开发者能媲美的

老滚也是超级老字号了啊,同样也是时代的积累,也是现在不可能做到的

相比较起来刺客还算简单了,毕竟只要技术过关,有个脑洞,还有个好编剧也是能构建出跟刺客相媲美的世界的

但是嘛。。。。开发需要的资金和人力是庞大的。。。。。现在的单机开发者没有这些支持啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款