转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

• 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

Drakedog 发表于 2016-4-22 10:05

为何要那么强的冲突呢。。。。

因为冲突越强,人物行为的后果就越有代表性,人物的理念,观点给人的印象也就越深刻

我们就能从中观察到自己的影子,明白自己的不足和特点

而且稍微弱一点的冲突我们在生活中已经经历过了

再经历一遍不是很无聊吗

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-22 11:20

所以说你是抖M啊 自我反省很有意思么。。。

我就觉得看看萌妹纸日常挺好的。。。 ...

孔夫子不是教导我们要“一日三省”吗

再说明白自己的不成熟是避免,预测失败的重要途径

还有就是我觉得看一帮人为了理念打来打去很带感www

还有就是。。。。其实我对萌这个东西感触不深 。。。所以对卖萌什么的没什么感觉。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-22 13:01

我觉得我在日常生活中已经够累了。。。。没道理消遣的时候还要反省自己 有那个功夫不如去学习了。。。 ...

万事万物都是学习的对象啊

玩游戏可以锻炼反应,思维,看动漫和小说可以了解时代背景和当时的社会百态

所以什么都可以学习啊www

当然专业的要专门分配时间

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-22 13:10

然而我并不觉得这些有什么用。。。

但是你随便考个证下来无论是挂出去还是找工作都有好处 ...

兴趣爱好,开拓视野,充实自己嘛

而且读书越多,对事情就看得越透彻,就不会疑惑了

反正我觉得不管有什么财富,随从和名誉都是带不走的

而且当人老了之后后两者大多会慢慢遗忘,只剩下无法消费的财富,那么为了自己开心,总得有些不现实的爱好嘛

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-22 13:10

然而我并不觉得这些有什么用。。。

但是你随便考个证下来无论是挂出去还是找工作都有好处 ...

兴趣爱好,开拓视野,充实自己嘛

而且读书越多,对事情就看得越透彻,就不会疑惑了

反正我觉得不管有什么财富,随从和名誉都是带不走的

而且当人老了之后后两者大多会慢慢遗忘,只剩下无法消费的财富,那么为了自己开心,总得有些不现实的爱好嘛

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款