转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

• 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

Drakedog 发表于 2016-5-2 13:43

我并没有骂这个游戏啊 只不过找不到玩这个游戏的理由 同时面目全非的游戏非要顶着dota的名头也的确令 ...

嘛,你要说法律上的名字归属权的话

DOTA已经被V社注册了,所以人家是在合法使用这个名字

而且DOTA2也是冰蛙操刀,他当然可以用自己作品的名字了

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-2 13:46

嘛,你要说法律上的名字归属权的话

DOTA已经被V社注册了,所以人家是在合法使用这个名字

合法与合乎情理不一样啊

而且据我所知 dota2的玩家数目前不多吧? 虽然我没了解过 但是看了半年的斗鱼 LOL啊炉石啊风暴英雄啊比赛稳定上首页 没见过dota2的比赛上首页。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 13:41

展厅。。。跟漫展不在一起么

怎么可能啦~

大型漫展不可能是长期的呢~

每年也就两到三次,每次一到两个星期,比如小a这边的就是每年两次,然后在市民中心里面举行

才能容纳十多万人的

一般大型的漫展也是和演唱会一样是巡回的呢~

那些长期固定的叫同人展(说是同人展也只能是牵强的叫,毕竟这些是商家以营利为目的胡来的)不能叫漫展,因为漫展包括很多东西的,周边,COS,这些同人展里面的东西也只是漫展的其中之一,漫展里面还有超多东西的,演唱,新品发布,各类比赛,动画指导等等等等,而且漫展也有一定的官方性质,真正的漫展如果长期的话根本付不起场地的租金呢

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 14:17

我记得去年还是什么时候听说奖金不是高的吓人么 结果比赛基本没看到过了。。。

说实话 DOTA要是不出2 ...

有奖金但是做不好比赛没观众啊

没观众怎么有新玩家?

谁让暴雪当时不收了DOTA呢?暴雪自己放走了冰蛙

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 14:48

所以说DOTA2失败啊 DOTA1成功吸引了那么多玩家 它继承了大部分玩家 反而越来越少了

DOTA1至少跟LOL ...

不能这么说,当时的LOL还没有现在这么多玩家

但是就算没有DOTA2,LOL凭借自己简单和注册容易,查分容易的优势也是一样完全压制DOTA的

而且因为DOTA的画面落后,可能比DOTA2吸引的玩家还要少

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款