转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

• 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

Revan 发表于 2016-5-2 14:50

不能这么说,当时的LOL还没有现在这么多玩家

但是就算没有DOTA2,LOL凭借自己简单和注册容易,查分容易的 ...

LOL的玩家有很大一部分是DOTA1离开WCG之后分流过去的

LOL确实简单无脑 但是DOTA2出的时候已经是S3末期了 WE拿完冠军一年多 其实LOL发展也算是到巅峰了 但仍然跟DOTA平分秋色吧 直到DOTA1没了 大批的玩家选择了离开或者转投LOL 于是强者愈强弱者愈弱了

只用画面比太扯了 从游戏性上我觉得DOTA完胜 而且LOL的画面我也不觉得有多好啊 一样是被风暴英雄吊起来打

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 14:54

LOL的玩家有很大一部分是DOTA1离开WCG之后分流过去的

LOL确实简单无脑 但是DOTA2出的时候已经是S3末期了 ...

我说的是吸引,最能吸引玩家的不就是画面吗?

画面不好,好多人就不会去玩,比如《博得之门》,要不是RPG爱好者现在谁会专门去玩?

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 15:03

我觉得还是游戏性吧。。。可能个人看法不同。。。。

这个不是看法不同,而是在说普通人和核心玩家的区别

普通人哪里知道什么游戏性?你跟他讲补刀,GANK,视野控制他根本就听不懂也看不懂

他唯一能明白的就是宣传和游戏画面

那么好的宣传和出色,适合大多数人审美的游戏画面吸引力是会强一些

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-2 15:06

这个不是看法不同,而是在说普通人和核心玩家的区别

普通人哪里知道什么游戏性?你跟他讲补刀,GANK,视野 ...

但是你玩上了就会明白。。。我LOL钻石 但是还是觉得不如风暴英雄好玩

所以这就是吸引新玩家的能力和黏性的区别

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 15:40

LOL都能熟悉 讲道理风暴更容易入门 不用你打钱不用你买装备的。。。

DOTA的玩家失去了真的就是失去了 ...

但是没几个玩LOL的去玩风暴,因为不想重新开始打

所以还是人的惰性

简单,快速的游戏是现在的主流,于是不管是DOTA也好DOTA2也好,总会慢慢衰落

但是不代表他们就会消失

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 15:40

LOL都能熟悉 讲道理风暴更容易入门 不用你打钱不用你买装备的。。。

DOTA的玩家失去了真的就是失去了 ...

所以还是人的惰性

简单,快速的游戏是现在的主流,于是不管是DOTA也好DOTA2也好,总会慢慢衰落

但是不代表他们就会消失

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-2 15:43

所以还是人的惰性

我已经A了LOL投奔了风暴啊 风暴现在人数也不少 黄金联赛观众也是爆满

个人认为 风暴入门简单 但是真的想打比赛的话 比DOTA难多了。。。

DOTA死于脑残 DOTA2死于没有传承

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 15:46

我已经A了LOL投奔了风暴啊 风暴现在人数也不少 黄金联赛观众也是爆满

个人认为 风暴入门简单 但是 ...

你不能说没有传承

DOTA2除了简化装备合成与购买之外其他一刀未动

如果还像DOTA1那样麻烦,那只会死的更快

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-2 15:50

你不能说没有传承

DOTA2除了简化装备合成与购买之外其他一刀未动

你认为的麻烦 正是我认为的传承

全部简化的结果就是LOL仿DOTA1 DOTA2仿LOL 丢进颜面 连带各路贴吧跟撸狗互喷了两年的刀狗们抬不起头来

其实你想想 一个游戏必须有自己的特点和不同之处 暴雪爸爸的风暴英雄没有装备 全凭阵容、意识和战术 所以成功

DOTA连装备的合成方式最后的改没了的话 那还有什么特色了 曾经的隐身兽王吼住鸟捡圣者的战术也永远的消失了

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 15:55

你认为的麻烦 正是我认为的传承

全部简化的结果就是LOL仿DOTA1 DOTA2仿LOL 丢进颜面 连带各路贴吧 ...

可是装备现在也是可以分解的啊

只是没有卷轴了而已,很多装备你可以在物品栏中自由分解的

而且你也可以A在地下的道具

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款