转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

• 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

Drakedog 发表于 2016-5-2 17:41

好吧 觉得跟LOL同质了。。。

不同质啊,LOL买装备不需要考虑运输的

也不需要考虑在边路商店的博弈,更没有神秘商店这个设定

LOL只需要点点点就够了,现在DOTA2只是把装备整合了一下

但是买装备时的选择和博弈也是有的,在集锦上经常能看到这样的精彩瞬间

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 20:59

所以说这种事争论不出个对错 谁也说服不了谁。。。至少现状还是符合我的判断或者说希望的。。 ...

你不能光凭人数来判断游戏的好坏啊

现在的玩家选择比以前多了太多,有更简单,轻松的游戏方式的话还会有多少人静下心来慢慢琢磨呢?

现在DOTA2比DOTA1进步了很多,你应该去试试

整合装备是为了更好的竞技啊,哪个足球比赛会把快速穿衣服作为比赛的一部分的?

星际1只能圈选20个单位你知道吧,而且还不能给建筑编队

但是星际2一样改掉了这些,因为那些严格来说不是选手应该关心的

而且改掉了这些依然没有影响选手的发挥和比赛的精彩,反而让我们欣赏到了更精彩的比赛和操作

而且世界上好多老系列也在不停的更新啊,像星球大战

没有更新的东西最终一定会走向死亡啊

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 21:01

那你给我讲解一下区别。。。?

呜~

好难解释啦

同人展,是带有私人性质的展览,主打周边贩卖(直接说就是以卖为主的啦,这里的COS是为了卖东西而吸引人才COS的)是市场

漫展,包含着同人展含有的所有职能,但是与其相反的卖反而是附带,还包括了新番动画发布(国产,日产)会,各种主机贩卖,游戏介绍,各种比赛(动画制作,现场同人绘画比赛,人物设计,跳舞啊之类的,唔,还有好多想不起来啦,总之有好多)

偏向于各种原创,官方消息及比赛,

这个就是小a大概的理解呢~

同人展和漫展不是一个级别的东西呢

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-2 21:15

你不能光凭人数来判断游戏的好坏啊

现在的玩家选择比以前多了太多,有更简单,轻松的游戏方式的话还会有多 ...

这游戏很好 就是没人玩 这居然能说得通。。。。是在下输了

他爱怎么改怎么改 但是改到了我认为是内核的一部分就是让我反感 不想玩

如果dota1能借暴雪爸爸出高清补丁和网易搞对战平台的东风卷土重来 那就完美了

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 21:25

这游戏很好 就是没人玩 这居然能说得通。。。。是在下输了

他爱怎么改怎么改 但是改到了我认为是内核的 ...

这怎么说不通?名著好不好?那么有多少人看了?

星际2好不好?那么它又有多少玩家?

博德之门好不好?那么现在又有多少人听说过?

游戏,书籍都是商品的一种,如果商品不符合大众的需求的话自然是没有用户的

很可惜现在的大众不像以前那么耐心

其实我很不明白为什么你认为把三个属性的装备分开去购买时游戏的内核

DOTA不是为了这样而被制作出来的啊,只是因为游戏引擎的限制而只能做成那样

如果当时整合到一起,那么玩家在买一件装备就会找上至少1,2分钟,所以只好分开,减少查询量

玩家习惯了那样的机制,做出了很多精彩的操作,留下了很多传说

但是难道玩家们真的不希望有一个更方便的购买方式吗?当玩家被战局和对战吸引了注意力的时候,他们难道不希望能少关心一些后勤操作吗?DOTA2仅仅只做了一个整合和智能购买,其他都没有改变啊,神秘商店有的东西泉水商店没有,边路商店有的东西也仅仅是能满足对线英雄的需要,玩家需要思考的东西没有减少,他们仅仅只是不用按那么多键了而已啊‘

把手指按到抽筋真的是游戏的乐趣吗?当你因为没能找到自己想要的装备而输掉的时候你真的心服口服吗?

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-2 21:35

这怎么说不通?名著好不好?那么有多少人看了?

星际2好不好?那么它又有多少玩家?

人家都起码辉煌过 dota2除了一开始骗了一批dota玩家去然后失望而归后 人数多过么?

一款游戏没人玩 完全归咎于大众的品味 这是赤果果的耍流氓

如果你非得认为把装备丢在地上买个卷轴再捡起来会让你手指抽筋。。。那我只能给你推荐几篇关于手足肌肉保健方面的文章了

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 21:46

人家都起码辉煌过 dota2除了一开始骗了一批dota玩家去然后失望而归后 人数多过么?

一款游戏没人玩 ...

DOTA2并不辉煌,但是它也没死,不然也不有新比赛出现了

每天还是有新玩家加入的,只是幅度没有LOL那么大

我并没有完全归咎于大众啊,DOTA2现在没有LOL那么热是事实,没有那么热的原因一时因为游戏的复杂性,二是因为完美的运营问题,三是因为比赛的关注度低了

游戏好玩,电影好看,小说好看,但是没人玩,没人看有一定程度上就是大众对某种类型的游戏和作品有一点偏见,认为过于复杂或者扯皮

大家不喜欢的东西不管再好都不会去看的啊,这不是你告诉我的吗

而且DOTA2现在再怎么说都比星际2好吧,星际2才是快要死了

哎,那你要这么说的话DOTA2这种操作多得很啊

除了低端局,其他局都有这种操作

而且因为这样被人A掉装备的人也不少www

你要这么说的话玩家只是找装备没那么费劲了而已www

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-2 22:00

DOTA2并不辉煌,但是它也没死,不然也不有新比赛出现了

每天还是有新玩家加入的,只是幅度没有LOL那么大

SC2?我觉得还好啊 虽然玩家少 但观众多 实话 而且毕竟在黄金联赛里面 直播的时候人数不比炉石少多少

所以这么多游戏 比你简单的LOL很火 比你复杂的dota1风暴英雄也有 都比你火 你觉得只是因为大众的口味问题么

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 22:17

SC2?我觉得还好啊 虽然玩家少 但观众多 实话 而且毕竟在黄金联赛里面 直播的时候人数不比炉石少 ...

dota1玩家的人数,实际上就没有增长过

看别人打比自己打轻松多了啊,斗鱼的观众里有多少是去打过游戏的?星际2也是如此

还有人都喜欢接受自己熟悉的东西,现在就中国而言DOTA1比DOTA2认知度高,所以大众爱看,但这都是宣传的问题啊

风暴的入门门槛比DOTA低多了啊,至少不用记装备了

而且运营者是暴雪啊,连星际2那么不受欢迎的游戏类型它都能运营的起来。。。。至少保证不死

但是如果把DOTA2放到星际2的地方上,DOTA2一定会死,因为没有那么好的运营商,所以DOTA2之所以还没死,一是因为它是现在最流行的MOBA,二是因为DOTA1的沉淀,三是因为它自己的品质,有人愿意去口头宣传

现在的游戏不可能还有慢慢挥发自己的品质一说,如果不去叫卖,不去宣传,只有死路一条,而DOTA2在宣传方面就挺失败的,大型比赛完全被LOL和暴雪比下去了,所以它注定火不起来

现在已经不是当初的环境了,复杂的MOBA游戏跟RTS一样都是天生的竞争弱者

实话讲,你真的觉得DOTA1高清重置不做任何改变就能适应现在越来越浮躁的人吗?

你们会喜欢,但很多人不会喜欢,因为太麻烦了,有更简单的LOL为什么要选择DOTA呢?

没有新鲜血液的注入只会慢慢死亡,或早或晚

不过DOTA2还没有这样的倾向,再说了它只是在中国落寞

STEAM的在线人数一直都有300万左右,离死还早,而且是STEAM上具有统治级实力的游戏

去年还创了同时在线1200万人的记录

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-2 23:14

dota1玩家的人数,实际上就没有增长过

看别人打比自己打轻松多了啊,斗鱼的观众里有多少是去打过游戏的? ...

所以说这东西根本争不出个对错来 我坚定地认为dota依然依托于war3运行 才有前途 连个起码的整体剧情和历史都没有的moba能活到现在也是吃老本了
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-2 23:26

所以说这东西根本争不出个对错来 我坚定地认为dota依然依托于war3运行 才有前途 连个起码的整体剧情 ...

但是关注低只是中国的状况

STEAM上DOTA2是统治级的游戏,去年创下了1200万人同时在线的记录

这是吃老本能达到的吗?

有这么多玩家,DOTA2的资本很足,但是中国的DOTA2就不一定了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款