转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

• 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

Revan 发表于 2016-5-3 20:34

哈哈哈。。。。国服各种和谐。。。。连星际2的过场动画都要打黑条。。。。 ...

强行把憎恶的肚子缝上 骷髅长肉 也是醉了。。。

话说我刚刚在看YYF直播解说的DOTA2比赛 看地上黑坨坨的场控 以为是谜团呢 看了半天才知道是JB脸的大。。。

还有帅气的大敌法就这么变成秃瓢了简直不能忍

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-3 20:37

强行把憎恶的肚子缝上 骷髅长肉 也是醉了。。。

话说我刚刚在看YYF直播解说的DOTA2比赛 看地上黑坨坨 ...

所以说广电以为我们是什么,没见过世面的小孩吗?

JB脸的大是深紫色的,看上去是有点黑wwww

敌法变成秃子是因为新的背景故事

但是你看TB变得多帅,多霸气www

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-3 20:44

所以说广电以为我们是什么,没见过世面的小孩吗?

JB脸的大是深紫色的,看上去是有点黑wwww

不知道 TB没见过 刚刚那局没有。。。龙骑变身之前也好挫的样子 还有村妇风行。。。

你就说一个不知道的人看JB脸的大 像不像谜团的大。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-3 22:57

不知道 TB没见过 刚刚那局没有。。。龙骑变身之前也好挫的样子 还有村妇风行。。。

你就说一个不知道 ...

风行我也觉得做糟了,然而V社不重做。。。。

JB脸的大啊。。。我觉得跟谜团的区别还是挺大的

至少从效果上来说如此,当然是都挺黑的,但是谜团的大有皮肤的ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-3 23:56

不 我的意思是dota2的技能我都没见过 根据1的技能效果推断的话。。。

哦,那确实很可能造成误解。。。。

毕竟DOTA2在美术风格方面跟一很不一样。。。。

但有些技能效果很赞的,像折光,CK的分身www

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款