转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

Revan 发表于 2016-5-10 10:55

嗯,抄袭军团要塞的声音一直都有。。。。

嗯。。。。没钱QAQ

刚刚定下守望先锋的形式的时候 一年前 就有这种声音了 我还特意下载了steam去体验过 现在比较而言 无论是游戏性 剧情 角色特点 画面 ow都完爆军团

买畅玩才188吧。。。。买个什么单机不出来了

链接到点评
  • 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

Drakedog 发表于 2016-5-10 11:05

刚刚定下守望先锋的形式的时候 一年前 就有这种声音了 我还特意下载了steam去体验过 现在比较而言 无 ...

哦。。。嗯。。。这可是很重要的意见啊,守望做的非常用心呢。。。

主要是现在没有钱啊,我一个月才有一次生活费补充,所以现在我的钱只能够我吃饭,干其他的实在不行了

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-10 11:11

哦。。。嗯。。。这可是很重要的意见啊,守望做的非常用心呢。。。

主要是现在没有钱啊,我一个月才有一次 ...

毕竟暴雪爸爸泰坦计划的遗产 个人觉得还是挺不错的。。。

而且我是暴雪的脑残粉 除了SC2我都玩 都花钱买了。。。

诶? 生活费我记得大学那会少吃几顿能省下来一点啊

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-10 11:18

毕竟暴雪爸爸泰坦计划的遗产 个人觉得还是挺不错的。。。

而且我是暴雪的脑残粉 除了SC2我都玩 都花 ...

一点一点的省不如一开始就有计划的花

在守望出来之前我又入手了一批新游戏所以现在没有预算了,而且我的耳机还丢了一次,又花了钱去买新耳机。。。

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-10 14:36

那你这样不行啊www

花钱只要你快乐了都是正当的www

但是我不花钱也能做同样的事情啊 甚至做的更快乐 因为盗版能开修改器正版不敢开。。。。 我还非得花钱我不是疯了么。。。

没有盗版的游戏如果实在想玩 买了也就买了倒不算乱花钱

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-10 14:42

是啊,很多游戏没有盗版的啊www现在的话ww

至于修改器嘛。。。你觉得我会开吗www ...

我想玩的绝大部分都有吧 古墓丽影崛起和原始杀戮这零星几个不玩也就是了。。。

我怎么知道你会不会开啊。。。。反正我现在辛辛苦苦下好50G的游戏 如果找不到能用的修改器 马上就删了。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款