转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

• 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

SSTM 萌萌的小a MTSS 发表于 2016-5-13 00:06

额~

总觉得DD酱误会了什么呢

好端端就变成比较了呢,明明只是说出小a心目中能跟它比较的游戏的说,毕竟从成 ...

拿一个三流游戏跟WOW比较本身就是不公平的啊

而且讲道理 暴雪除了war3给wow打个基础之外 还有什么游戏设定相似了。。。

巅峰时期国服人数。。。传奇能达到700w? 我反正是抱怀疑态度。。。

链接到点评
Revan 发表于 2016-5-12 23:40

其实吧。。。刺客跟圣骑起点是一样的。。。。

但是圣殿长期没有大脑啊

讲道理 刺客要是能跟圣殿骑士掰腕子 也不至于搞刺杀这么卑劣的手段了。。。而且几千年基本上一直是被人家打压着做通缉犯

我个人来说不是不喜欢刺客 相反我也挺欣赏Ezio的 不过靠刺杀逆袭这种戏码真心不靠谱。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-13 03:36

讲道理 刺客要是能跟圣殿骑士掰腕子 也不至于搞刺杀这么卑劣的手段了。。。而且几千年基本上一直是被人 ...

人家组织理念不一样啊,圣殿讲究的是控制,以力量或权势来控制大众,以此走向更高层次的境界

刺客讲究的是自由,他们相信人类在不受控制,自由思想的情况下最能进化

所以他们的组织形式和行动方式才截然相反,如果双方实力相差过大也不会斗了几千年了

双方的力量是相近的,而且成员都不多,你看从2开始除了炮灰,圣殿和刺客的核心成员都不多,而且他们的存在都不为人知,这就是为什么刺杀是非常有效的方法,因为他们发挥影响力靠的是世间熟知的身份而不是他们的真实身份,一旦身死,作为组织成员的影响力就会消失

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-13 03:29

拿一个三流游戏跟WOW比较本身就是不公平的啊

而且讲道理 暴雪除了war3给wow打个基础之外 还有什么 ...

就是因为是三流才是奇迹呢,拿WOW跟传奇比不公平的是传奇,WOW的成本多少,传奇的成本又只有多少

唔~其实呢

小a从来没玩过传奇呢,WOW和传奇之间小a心里比较哪个更好的话,小a会选WOW更好,但是小a却依然选择了推崇传奇,

因为传奇对小a来说是一种震撼呢

传奇最火的时候,老爸带小a去那种专门玩游戏的大型的网络会所

因为电梯是三层以上才有,低层是作为大型电脑室设计的,必须得走上楼的才能乘电梯,结果却让小a永远忘不了,三层楼,多少台电脑小a不清楚,但小a清楚地是

入眼所见的人几乎都在玩传奇,不管大人还是未成年人,都在那里激动的狂点鼠标,满屏幕的战斗,到处都是杀杀杀,满耳朵的传奇特效,而外面甚至还有很多在等空闲机准备玩传奇的人,真的无法形容那一幕对小a的震撼,看了一次,记了一辈子,超级热血的

而这点,WOW虽同样火,但是绝对无法做到这样的呢,因为WOW没有达成这种疯狂的要素,很多人是在玩,但是却无法做到像传奇那样将大量的人联系起来,一起疯狂,至少小a没听过哪里有一整个网吧啊,会所之类的人都在玩WOW,但都在玩传奇的却比比皆是

传奇只能说是一部粗糙的游戏,但是没人可以否认它所带来的疯狂

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-13 16:26

那货我记得是个什么牧师吧。。。? 我一直以为Ezion那群人里社会地位最高的是马里奥那个小庄园主。。。 ...

不不不,这两个家伙都比他叔叔地位高www

1498年马基亚维利出任佛罗伦萨共和国第二国务厅的长官,兼任共和国执

政委员会秘书,负责外交和国防,经常出使各国,会见过许多执掌政权的人物,成为佛罗伦萨首席执政官的心腹,他看到佛罗伦萨的雇佣军军纪松弛,极力主张建立本国的国民军。

1505年佛罗伦萨通过建立国民军的立法,成立国民军九人指挥委员会,马基亚维利担任委员会秘书,并在征服比萨的战争中,率领军队,亲临前线指挥作战

马兄地位不低的wwww

而且没有政治后台,刺客怎么玩?圣殿光通缉就能打死所有刺客了www

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款