转跳到内容

求LOL单杀方法

qw1008

推荐贴

个人上分用GANK型打野,下路ADC和功能性或游走型中单,上赛季打到铂金一分段。因为版本问题,最近打算练练CARRY型的中单和上单。问题出在我虽然总能打出优势,但很少单杀对面,在其他路劣势的情况下节奏就带不起来。这个问题不光在同分段出现,打铂金5黄金1的时候也会发生,求各位指条明路{:11_653:}

链接到点评
  • 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复

單殺都是 依賴 爆發、算血。簡單的說能在一波就能打出高傷的角色,能讓別人誤判"自己不會死"。

換血技術好雖然能壓制,但對面算血強要單殺就會很難。

想單殺、算血時可以用一招敲對面 看他扣了幾格血 大約估算 。{:9_599:}

所以想贏線都會帶點燃、想支援帶傳送。

扣招(例如:用樹人的回血被動來騙人。)又或是 小兵比較多在你血量比較少的情況也可能騙到對手。

對面有的角色比較怕gank時,控兵線也很重要。

順風時對方一直在塔下,塔殺不能的話,也可以跑線、入侵野區。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-2-26 18:49

站在草丛里或塔下 打字往死里骂你要杀的人 怎么脏怎么骂 然后他必然会打字还击 趁他打字无暇操作完成 ...

{:10_643:}这位萌萌的大大我关注你好久了没想到是这样一个人

素质游戏啊!!!

不过我从来把这类游戏当做推塔游戏,人头不过是为了更好的推塔~~

单杀靠技巧,要趁对面补兵丢技能或平A耗血和躲技能形成线上优势

另外不要舍不得闪现+点燃,这个就是伤害是否能算准的问题啦~~

说永远是没有什么luan用的,手底见真章啦{:10_622:}

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-2-26 18:49

站在草丛里或塔下 打字往死里骂你要杀的人 怎么脏怎么骂 然后他必然会打字还击 趁他打字无暇操作完成 ...

本真人可是五个赛季都起码拿到一次【态度良好】和一次【可敬对手】的友好玩家,此计不妥,不妥{:11_654:}

先生还有何等妙计可救本真人?

链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2016-2-26 19:44

这位萌萌的大大我关注你好久了没想到是这样一个人

素质游戏啊!!!

不过我从来把这类游戏当做推 ...

没经济拿不下T的,没经济打小团见人就得躲的,为了更好的推塔,安全的补刀有时候比不上队友劣势的损失,必须有外快才能弥补回来,所以CARRY点人头是必须品{:5_227:}
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-2-27 17:10

打字告诉跟你对线的人 你是妹子 求照顾。。。

先生可知三个月前【被狮子狗杀哭的韩服女主播】事件?本真人虽上无8岁老母,下无嗷嗷待哺的孩子,但好歹也是个贪生怕死之辈,用兵向来以稳健著称。先生妙计虽会使对线手下留情,却会引来打野“嘿嘿嘿”的窥视200,0http://img4.duitang.com/uploads/item/201207/31/20120731225252_YAa5d.thumb.700_0.jpeg[/img]detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E7%8C%A5%E7%90%90%E7%9A%84%E5%9B%BE%E7%89%87&step_word=&pn=80&spn=0&di=132164544050π=&rn=1&tn=baiduimagedetail&is=&istype=0&ie=utf-8&oe=utf-8&in=&cl=2&lm=-1&st=undefined&cs=2778235999%2C4163407887&os=1744893122%2C1062355357&simid=3120451158%2C3982315568&adpicid=0&ln=1000&fr=&fmq=1456566657614_R&ic=undefined&s=undefined&se=&sme=&tab=0&width=&height=&face=undefined&ist=&jit=&cg=&bdtype=0&objurl=http%3A%2F%2Fimg4.duitang.com%2Fuploads%2Fitem%2F201207%2F31%2F20120731225252_YAa5d.thumb.700_0.jpeg&fromurl=ippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Fooo_z%26e3B17tpwg2_z%26e3Bv54AzdH3Frj5rsjAzdH3F4ks52AzdH3Fnbn888ndAzdH3F1jpwtsAzdH3F&gsm=1e

此计不妥,不妥!

链接到点评
純白ちゃん 发表于 2016-2-26 19:39

單殺都是 依賴 爆發、算血。簡單的說能在一波就能打出高傷的角色,能讓別人誤判"自己不會死"。

換血技術好 ...

我发现了,我就是太怂了,怕顶兵怕换技能总想无伤消耗才会这样,昨天一级顶三个远程兵用奎因狂点对方劫,劫没有技能没法还手我还赚了100多血,再一波他一直吃药等回血不敢上来了。我到了2级一半经验他才到2 {:5_225:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款