转跳到内容

【报道】于是这边是新人,叫我春田吧

推荐贴

这边是被某个其他论坛认识的朋友介绍过来的,论坛ID是t68877875,一般称呼为少校,应该有人认识她吧~

于是这边是擅长写文做设定的新人,全名是多米尼克·V·斯普林菲尔德,简单的称呼为斯普林或者春田就可以了Q~<

总而言之呢,各位前辈还请多关照哦Q~Q

塔克利-利(☆)

话说这边是擅长写文的TYPE,之前在百度贴吧上写过一些文,然后最近痴迷于克苏鲁神话,同时有军械控的成分在其中,可能略微有些喜欢卖萌的成分Q~Q,总得来说是想找能聊文的人的TYPE啦。

另外是万能话题机械,想聊什么话题都是可以的哟Q~Q

链接到点评
斯普林菲尔德 发表于 2012-10-22 02:55

略郁闷,好想要尽快离开水区然后到文区发帖子发展世界观QAQ

....這樣嗎......

也不是沒辦法......t68877875 也是新人......

但是有熟人担保......

穿越的方法:

1.有管理層熟人担保......

2.其他論壇高級號 + 積分 50 (<------這項你應該可以考慮.....)

3.簽到 > 30

链接到点评
斯普林菲尔德 发表于 2012-10-22 03:11

我还是慢慢来吧……积分50什么的T~T

積分 50 其實沒想像中難......

每天做任務....順便發主題.....主題比較高分.....

你說你擅長寫作....主題如果寫的好....有可能加精華...會額外加分.....

在 SS 廣場 或 新手區 發現 水怪排行上的人.....找他們聊天....也可快速累積積分.......

{:6_391:}

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-22 03:20

積分 50 其實沒想像中難......

每天做任務....順便發主題.....主題比較高分.....

你說你擅長寫作....主 ...

嗯……其实我主要是有些疑问,虽然我很想发点类似于对克苏鲁神话的观点之类的,不过……总觉得和新手区的气氛不大相符之类的……所以有些疑问,在新手可以发主题的板块有哪些地方是可以让我发这些内容的呢?

链接到点评
斯普林菲尔德 发表于 2012-10-22 03:21

嗯……其实我主要是有些疑问,虽然我很想发点类似于对克苏鲁神话的观点之类的,不过……总觉得和新手区的 ...

這個可以發到 SS 廣場.......用 原創 為分類就行了......

不過 50 以下好像不能在 SS 廣場發........{:6_370:}

在 新手區 只能以灌水論.......{:6_363:}

積分增加其實在穿越前可用 汁液 換 不坑爹的經驗......

因為在穿越前用到汁液的地方很少......經驗有加計在積分.......

{:6_391:}

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-22 03:28

這個可以發到 SS 廣場.......用 原創 為分類就行了......

不過 50 以下好像不能在 SS 廣場發........{:6 ...

发现貌似汁液……不够兑换的样子

果然还是要慢慢来……

话说如果说水的话,话题有哪些呢,总觉得自己能想到的话题还是和水区格格不入的样子……

链接到点评
斯普林菲尔德 发表于 2012-10-22 03:31

发现貌似汁液……不够兑换的样子

果然还是要慢慢来……

话说如果说水的话,话题有哪些呢,总觉得自己能 ...

10 個才能兌換.......{:6_370:}

在 活動區 新手區 常有領 節操 的帖子...多多回覆.....

10 節操 = 1 積分 ...........

回帖沒特殊際遇也有 3 節操.....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款