转跳到内容

【推廣/傳教】千年戰爭

rip800066

推荐贴

有時候真的覺得自己不是很適合寫推廣文。

不過我得說千年戰爭真的是一款我覺得很妙的遊戲。

嘛……這樣說吧,我知道這款遊戲無課就可以玩的得很開心,靠著推陳出新的活動角和首抽的黑單位就可以活得很開心,但是還是會忍不住的會想課金練卡、抽卡。

記得一開始土豪朋友推我入坑的時候,我光看這遊戲模式我就跟他說了,「要是這款遊戲我能玩超過一個月,我踏馬的明年就跟我家大小姐結婚去了。」……所以我現在正在想要怎麼逃避才能今年不結婚。但,我不是不喜歡玩TD,早在魔獸爭霸時代,那時台灣這邊還在三國信長稱霸整個自製地圖的時代,我就喜歡找些TD小遊戲和宿舍裡幾個朋友一起肝個大半夜。我很喜歡的就是那種靠著頭腦不需要太過於流暢的技術就能玩得很開心的遊戲……當然這不是說我手殘玩不起DOTA(看著LOL最高只到銀牌的成績...好吧,真的手殘玩不起),但是我當時就是認為用著TD出在手機或是網頁上很蠢,而且就TD遊戲的那點變化也能撐個一兩年?更別提這款遊戲幾乎就是個不斷抽卡付費的單機遊戲,你說他有多少延展性?

可,玩下去後我發現我對了,但是也錯了。

TD遊戲的變化性在我玩過千年戰爭後產生了許多的顛覆感,COST和阻檔數,各職業的不同分工,複合職業的有趣玩法等等,在死死的出怪順序和傷害量而言,我找到了那種和數據鬥智的快感。

遊戲雖然沒有聲優,畫風也參差不齊(嘛,那個什麼鬼魔神的我就是在說妳),但是不少精美的畫風還是吸引了我的眼球。

這遊戲真的就是款單機遊戲,而付費方面我得說,其實真的不需要課金光把官方送的角色和活動角色給打個幾位,認真經營個半年左右也能夠跟上活動的腳步,而課金方面其實只是讓新手快速接近老手的手段,當然還有為了追愛角而付出的爽快感。(嘛,想想怪力都追超過5單了還是一個毛都沒有……)

最後這是一款不需要太過肝,可以休閒玩的遊戲,和白貓計畫或是PAD那種需要長時間在遊戲上面的遊戲還是有許多的不同點,

而最後我得說,真不愧是日本前幾名營收的網頁遊戲,抽卡機率還真的是坑到……所以奉勸入坑的新人們,量力而為,除非你是法老或是歐洲人才考慮無課抽卡Q_Q

链接到点评
8先生 发表于 2016-3-1 22:31

队里就一个姐盾转职能和大怪对日,对空不行,金基佬和教官根本挡不住源源不断的小怪 ...

對空總有送的貓弓和新手都該培養的兩個銀弓吧,

火法的話如果有碰到活動女火法可以練個一位,配上前面送的基佬火法應該可以頂到綠洲畢業。

至於冰法的話可以考慮解魔女之宴那邊給的貓魔女,至於金大媽建議看情況,我自己是不建議練啦。

教官和男士兵有cc的話可以檔三,前期怪海可以撐上幾秒。

千年戰爭是個遠程優勢很大的遊戲,這也是多數人建議NNL開局的原因,

但是基本上現在有開局送的貓弓(根本弱化版NNL)就可以活得很開心了。

...不過姐盾開局真得很痛苦我明白,基本上T前期難開荒正常,

後期到魔導都市你就懂5200傷害在無BUFF狀態下除了姐盾外幾乎無人能扛的爽快感了。(怪力我印象中BUFF不夠也是被一下秒)

链接到点评
清夏sama 发表于 2016-3-1 23:00

千年是个需要智商的游戏?

dalao不都是15黑骑脸么

其实一队觉醒白以上就能骑脸一般的神图了吧

開荒時期還滿需要智商的,後期隊伍練度高起來後真的無腦通是真的,

不過比起一些只要砸錢下去就無腦推的手遊而言智商需要高上一些就是。

當然不需要技術這點以咱的手殘程度而言才是最重要的0_0

BTW,最近沉迷白貓的關係所以新主線推個幾次發現有點難就懶的認真研究攻略了Q_Q

至於時聖已經在我的西比拉的肚子裡面了._./

链接到点评
rip800066 发表于 2016-3-1 23:05

開荒時期還滿需要智商的,後期隊伍練度高起來後真的無腦通是真的,

不過比起一些只要砸錢下去就無腦推的手 ...

这个游戏能玩下去是因为他可以委托233

我之前100多级的时候他还不能委托

每天刷绿洲刷吐了就只每天上线领个登录奖励了...

然后终于良心发现了233

另外这个游戏再怎么样也是dmm的r18

你在这里说不怕有人找你麻烦0.0

链接到点评
sailo 发表于 2016-3-1 23:11

肝得凶么,我目前只玩了乖离性MA,不知道够不够肝力再入新坑

拓荒時期會比較長時間的在遊戲上,但是拓荒期過後練度起來像我現在除非大活動不然基本上大概上去打個一兩場活動或是曜日就繼續玩白貓了._.

-

回上面,有一般版的啊,

IOS版就是純粹的一般版,甚至有些角色還被強迫穿了衣服(看看那黑賊...)

链接到点评
  • 2 周后...
rip800066 发表于 2016-3-1 23:05

不過比起一些只要砸錢下去就無腦推的手 ...

他現在有手機板的

而且一般板也有

外加上打不過就看攻略

他放哪隻你就放哪隻

無聊了點

但還是蠻簡單的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款