转跳到内容

【实况】(新加B站地址)代替某怂逼录的《层层恐惧》初见实况 第一期

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 96
  • 创建于
  • 最后回复
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-3-2 16:50

不吓人啊,所以我在嘲讽某鶸后就拿到这游戏的录制任务了啊,又免费喜+1了www ...

{:7_515:}玩了这么多恐怖游戏 觉得还是我之前发的grey最吓人了 别的都比较弱。。。恐怖体感咒怨我没玩过
链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-3-2 19:40

因为开门会有个“警惕”的意志加成啊www 加上“粗神经”天赋和高意志属性,妥妥的过开门杀的意志判定www{:7 ...

{:7_503:}尤其是某些游戏开门死慢 视角还一直盯着门把手。。。我觉得这种突然蹦出来个开门杀太扯了。。
链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-3-3 08:47

我之前嘲讽别人就是因为他开哲学音乐护体,我开了还不被嘲讽死啊w

{:7_503:}那你可以放大悲咒什么的。。。

话说我第一次玩这个游戏的时候序章走了半天没剧情 就退了 后来重玩的。。

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-3-3 10:03

的确这种没提示的游戏容易找不到路,我要不是开始那一端看过,估计也是一脸懵逼 ...

{:7_503:}我记得上大学的时候玩过一个 是记者潜入疯人院的 记不得叫什么名字了 相机能当手电用 那个有点吓人
链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-3-3 10:28

啊,那个我知道,好像是叫《逃生》,说实话,这种强行不能莽、不能怼正面的游戏我真不太适应啊w ...

{:7_503:}能怼正面的游戏不吓人啦。。。比如死亡空间。。。我就不觉得恐怖
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款