转跳到内容

新人报道

推荐贴

这里是路过的新人,ID是某CP的延伸,能看懂的自然懂,称呼什么的大家随意就好

资深伪宅(什么鬼),懒得动的COSER(继续什么鬼),水货指数0

比新手还新手的权限这种东西稍微有点不习惯啊,节操是什么啊好吃的吗?

擅长挖坑不填。。。脑洞有点大,收不住的时候就变成坑了

性别和年龄什么的是不存在的东西

头像回头找个顺眼的替换下驼驼好了。。。。

300字好难凑,先写这些吧

然后这边是职业英翻。。。各种英翻坑的翻译或者各种语言翻译坑的润色都可以找我

恩,欢迎大家来骚扰。。。

链接到点评

看看 我也是刚来几天的新手,下面是我没按照规矩被扣的分、

积分记录

操作 积分变更 详情 变更时间

帖子被评分 节操 -11 新人检讨处 被评分获得的积分 2016-03-03 04:33

帖子被评分 节操 -11 新人检讨处 被评分获得的积分 2016-03-03 04:33

积分兑换 节操 -60

汁液 +5 执行积分对兑换操作,将 节操 兑换成 汁液 2016-03-01 23:56

回帖中奖 节操 +1 回复 新人检讨处 的奖励积分 2016-03-01 02:38

回帖中奖 节操 +1 回复 新人检讨处 的奖励积分 2016-02-29 17:40

帖子被评分 节操 -30

汁液 -5 【Sugar Star/末日恋爱RPG】RE.ERR 被评分获得的积分 2016-02-28 23:38

帖子被评分 节操 -20 对我们新人升级太累了 被评分获得的积分 2016-02-28 18:53

链接到点评
houxiaowei1122 发表于 2016-3-3 07:38

看看 我也是刚来几天的新手,下面是我没按照规矩被扣的分、

积分记录

检讨处那2个 你去把你后来按格式悔过的内容编辑到之前你的回复里 我可以把分补回给你

当然 代价就是你已经把新手期的2次悔过机会都用掉了

所以以后再有违规可就没有悔过的机会了 所以之后发帖回帖记得先看版规哦……

链接到点评
ppzt 发表于 2016-3-3 07:45

检讨处那2个 你去把你后来按格式悔过的内容编辑到之前你的回复里 我可以把分补回给你

当然 代价就是你已经 ...

请问是不是以下的格式。。我已经发了

【悔过地址】https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=122781&page=10#pid7986080

【悔过目的】请不要在扣我的分

【悔过内容 我刚开SS。没按规矩发帖。我在这里说声:对不起(我性格内向、不善言辞)

链接到点评
houxiaowei1122 发表于 2016-3-3 07:58

请问是不是以下的格式。。我已经发了

……你分的清“编辑原帖”和“回复原帖” 这两个不同的行为么……

我一直在让你把你之前回复的那两个“编辑”成符合悔过格式的内容

然后你一直在不断的回复你之前的那个楼层

我也不知道该说你啥好了……

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款