转跳到内容

【银河足球队】这安利有毒!

推荐贴

冰-Fukuyama Masaharu 发表于 2016-7-29 16:23

= =我这个宝拉还是挺强的,特血,上场裸1200运球130的暴80的爆伤30的贯,前排伊莲郑辣鸡稍微动一下就是3K运 ...

一般射手满破160了都差不多能上场打个好成绩问题是射手之间一比的话宝拉就不出彩了

这个没办法 特别开了70级有的射手多了2技能点就逆天 好多就越来越废

链接到点评
  • 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复
レィア 发表于 2016-7-29 16:31

一般射手满破160了都差不多能上场打个好成绩问题是射手之间一比的话宝拉就不出彩了

这个没办法 特别开了70 ...

{:10_637:}你要说宝拉和夏女王比和佐助比那确实没法比,不过这游戏又不是来争你死我活的,现在的手游不都越来越走单机化了么——我就是喜欢宝拉那个腰啊啧啧
链接到点评
冰-Fukuyama Masaharu 发表于 2016-7-29 16:34

你要说宝拉和夏女王比和佐助比那确实没法比,不过这游戏又不是来争你死我活的,现在的手游不都越 ...

如果是这样为啥还纠结要不要升7星

反正我已经把拉菲安7星了 弱也要升{:11_652:}

顺便其实我也很喜欢宝拉 特别是那张皮肤 很帅

链接到点评
冰-Fukuyama Masaharu 发表于 2016-7-29 16:48

因为资源有限,我在考虑是给传奇还是给射手……丫传奇是个修真是醉了 ...

修儿如果不是真爱就……算了吧 也不是说算了 还是先升射手合适

个人见解是先射手 然后升那些多2个技能点可以逆天的人 再然后是门将 用来防7星射手

剩下的就随便了 估计这么一套弄完了又该大更一波了(滑稽

链接到点评
  • 5 个月后...
冰-Fukuyama Masaharu 发表于 2017-1-26 14:07

纯火队任重道远,我就是纯火现在银河联赛都打得很吃力

不知道大大好友還有沒有空間可以給小弟一個位子

一開始想要走純電的因為唯一一隻傳說是貝貝

不過為了寶拉一路上走的很累

到現在隊員都還沒有齊全

不知道能否參考一下大大的隊伍和石頭

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款