转跳到内容

之前就想来玩来着...最近有四首感觉翻唱的还好的歌曲/w\献给各位前辈听...献丑了喵w

推荐贴

• 回复 102
  • 创建于
  • 最后回复
伏筆偏執狂 发表于 2016-3-11 13:37

说起来录音的设备是?单纯的只是对着电脑唱咩?

以及...又是一个先认识空空欧尼酱的孩子呀... ...

因为比较懒···所以用的是手机哦/w\

空空前辈的话 因为之前想用RPGVX做个RPG游戏来着...预定的目标还挺高的...但是后来放弃了qwq

所以一次偶然在百度上搜索RPGVX就来到这里...还玩到了不少HH的游戏///于是就认识空空了qwq

虽然不知道空空前辈对我有没有印象orz

链接到点评
xpzhou2008 发表于 2016-3-11 13:49

因为比较懒···所以用的是手机哦/w\

空空前辈的话 因为之前想用RPGVX做个RPG游戏来着...预定的目标还挺高 ...

其实已经问过好几个人录音设备的事了,都回答的是用手机TwT,为什么伏笔觉得音质挺不错的呢...还是说我缺乏这方面的审美。

空空欧尼酱啊...肯定对你有印象的毕竟是处处留情的家伙

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-3-11 14:12

其实已经问过好几个人录音设备的事了,都回答的是用手机TwT,为什么伏笔觉得音质挺不错的呢...还是说我缺乏 ...

现在的手机麦克风...没有以前那么糟糕啦w你像诺基亚 moto iphone nexus的麦克风w我觉得都还挺好的w虽然比不上那种单独的麦克风来的好w
链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-3-11 15:07

糊掉啥的,你是想做这种效果吗?

话说三个月啊,自学的话不知道能不能静得下这个心呢……{:10_637: ...

担心学习静不下心来的话w给前辈推荐个歌单好啦w

我经常听的w效果挺好的w

音乐改变世界/w\

http://music.163.com/#/m/playlist?id=19910092

歌单如上

链接到点评
xpzhou2008 发表于 2016-3-11 12:56

嗯嗯w空空辛苦了呢w qwq sstm唯一熟悉的就是空空大触了w

{:10_640:}真的吗?郁闷的这几天来终于遇到高兴的事了,空空都死这么久了还有人记得呀,那个......懂日语的话,可不可以请你过来当个辅导员呢?空空现在很缺帮手呢

[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/45ub7py6r0/Narumi-_....mp3[/audio]

链接到点评
xpzhou2008 发表于 2016-3-12 15:24

揉揉前辈呢w一直都记得qwq至于帮忙...我也很想来着...可是现在要先学习了呢...没那么多时间QAQ ...

{:10_633:}学习忙那是借口,加入后总是能抽出一点时间来的,空空每天工作12个小时现在兼某些很混蛋的事情都能抽一点时间上来看看,主要是看个人啦,想玩啥时候都有时间,多学多玩要比一个死劲地读书好多了,当然,空空不是拉你去不务正业呀
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款