转跳到内容

總而言之來報到了!!求面熟,歡迎各位來聊天喔!!!

Sukisyo

推荐贴

• 回复 92
  • 创建于
  • 最后回复
Sukisyo 发表于 2016-3-12 20:40

當然是認真的阿!!!

BBA控阿,對東方真的沒甚麼研究,只覺得青蛙子很可愛wwwww ...

哎哎哎!为何你会知道我是东方控?

难道东方已经给人有bba=东方少女的印象了吗?!

青蛙子的设定是萝莉+人妻,明明年龄比某bba还要大{:10_646:}

链接到点评
r11921 发表于 2016-3-12 20:50

哎哎哎!为何你会知道我是东方控?

难道东方已经给人有bba=东方少女的印象了吗?!

青蛙子的设定是萝莉+人妻,明 ...

其實是剛剛去GOOGLE了一下BBA的意思才了解的wwwww

只看外表的話就是單純的蘿莉!!!可以的!!!{:7_516:}

链接到点评
Sukisyo 发表于 2016-3-12 20:52

其實是剛剛去GOOGLE了一下BBA的意思才了解的wwwww

只看外表的話就是單純的蘿莉!!!可以的!!! ...

回得好快!

好!我決定拉你入坑了

看帖你好像挺喜欢rpg的,我介绍一个东方同人rpg给你吧!

东方年代记:双姬蓬莱物语

剧情很不错,也很耐玩的rpg,

加油吧少年,我看好你哦!!!

链接到点评
Sukisyo 发表于 2016-3-12 17:50

TRPG跟一般的RPG遊戲差不多,只是他是在桌子上面玩的,不插電。

扮演一個角色去完成GM給你的目標,相當有 ...

这rpg我好像玩过,是不是要先设计个背景,有一人做GM,负责设计各种陷阱之类的

玩家则自行设计自己的人物设定,擲骰子決定人物屬性

以附合人物行为的情況下演绎下去,而当到剧情点受到危险之类的事或要影响其他玩家行为时,

就要进行擲骰子拼点,分成功或失败

是不是类似于这样?

链接到点评
r11921 发表于 2016-3-13 00:18

这rpg我好像玩过,是不是要先设计个背景,有一人做GM,负责设计各种陷阱之类的

玩家则自行设计自己的人物设定, ...

TRPG有分很多種系統,每個系統都有不同的玩法喔。

不過大致上就是你說得這樣沒有錯喔~{:7_519:}

自由度相當高呢~~

链接到点评
Gxburner 发表于 2016-3-13 01:35

这里也是新人。。。LZ好。。话说有些游戏是可以联机的啊,欢迎来战

TRPG的话,这里是《山屋惊魂》党(简易T ...

哈哈哈,如果有機會的話可以一起玩阿~

山屋驚魂有玩過喔~不過比起那種類TRPG,我還是比較喜歡自由度相對高的TRPGwwwww{:7_536:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-3-13 13:26

看看也是w现在等级低了点呢w

嘛,只要多回复发帖等级就自然升得快了

看坛里很多管理员都是东方控(看名字和头像就知道了)

其实一直想问一个问题,咳咳!

里区有东方的汉化同人资源吗{:7_509:}

不想回答可以不答的,千万不要讨厌我(TдT)/

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款