转跳到内容

少年與少女的回憶錄(完結)

亞克

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

rosket 发表于 2016-5-27 09:05

想不到後面居然是這樣發展 很厲害的故事 如果只看1到14或是15還不會了解故事的世界觀 後面來的回馬槍

...

哇,我也被召喚了好高興啊(?

第一次讀的時候,本來是期待跟狼辛一樣的。被閃很爽阿,你說是不?

除了少女有很舒暢的設定之後,原來少年也有很狂的設定!(我<-十七十八一起看的人)

接下來應該是RPG的概念了吧。我還想要被閃的說(咬手帕

链接到点评
  • 回复 754
  • 创建于
  • 最后回复
  • 2 周后...
yakatuslo 发表于 2016-6-14 16:51

少年與少女的回憶錄 其十九

「魔神創世之初,三界並不穩定,彼此多有交集,長期下去會導致三界崩壞 ...

這已經不是回憶錄等級啦233 新角色,十個長老,個人不專業猜測裡面一定有蘿莉233 補設定什麼的我才不管呢,倒是直線往RPG大作發展沒問題嗎233

如果太忙可以補個設定集啊,第二十回,月工月工女子

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-15 16:08

少年與少女的回憶錄 其二十

少年閉眼凝神許久,結界的白光與少年發出的黑光,越見鮮明。突然少年睜 ...

出來啦{:7_511:}

這回的重點在五顆球對吧?{:7_505:}

個人喜歡金玉喔,畢竟打通了穴道

好吧,重點是少年都不少年了,我懂{:7_516:}

链接到点评
  • 3 周后...
yakatuslo 发表于 2016-7-3 21:22

少年與少女的回憶錄 其二十二

聽到眾人的喊話,黑袍男子只是搖搖頭微微一笑,證人看到男子反應便舉 ...

好不容易更新惹

是說隔的時間久到快對角色分配忘記惹

都沒有名字說~

這回最大的收穫大概就是學惹怎麼描述接吻吧{:10_641:}

另起一組CP啦!!!!這部不是要完結了嗎?

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-7-5 15:09

完結感言:

我,我發覺我說不出好的感想了。

請原諒我在昨天的事情後,注意到小說的細節後的現在,很難表現出我想表現的想法

(是說,可以閃瞎我嗎?下次有差不多的主題的時候,拜託,閃瞎我{:7_526:})

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-5 15:57

對於感想我也不知怎麼說 真的超級詞窮阿 總之會後的故事和標題有串聯到 的確不錯

他的都完結了...看相我 ...

這到沒事,畢竟亞克的定位一開始就訂在回憶錄了

跟短篇集差不多的程度,2w是一個很正常的數字

你的筆法和風格還有沒浮出的事件和整體感,都是往20w字發展的節奏

而且主角還沒出村呢

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款