转跳到内容

真的没人水少女前线吗!

菠菜明灯

推荐贴

• 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复
菠菜明灯 发表于 2016-3-29 00:02

玩起来比C轻松不少,C里头最喜欢的是长波,当年来着。现在因为C的原因,看到二刺螈都不舒服了2333 ...

是手游的话可能是比较轻松。可惜我当初感觉立绘不是特别喜欢就没入

现在怕是入了就咸鱼了{:10_638:}

舰R一天大概要多久时间啊,肝船什么的

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-29 11:30

是手游的话可能是比较轻松。可惜我当初感觉立绘不是特别喜欢就没入

现在怕是入了就咸鱼了

我现在一天是10分钟+10分钟+30分钟就够了。刚入坑肯定会忙点,一个月后你就和我一样了...立绘换过一批,有一部分确定要换,现在战舰暖暖出的新船大多援力十足。咸鱼这种事,就我玩过的手游来说,舰R是最不容易咸鱼的游戏了,哪怕活动开始后入坑肝的勤的话也能通关,就算咸了船业不绝版,过俩月要么复刻要么丢监造池,如果改造的话还有很明显的概率up,现在满图鉴都上不了排行榜很能说明你游活动强度了。
链接到点评
菠菜明灯 发表于 2016-3-31 00:24

大概人设真的真的很棒吧。。。。。。。嘲讽满点的老大我倒是不知道,可以详细说说不? ...

这么说吧。跳票少女刚刚二测的时候去过官方群。。在群里跟别人聊到百分百靠赌的问题。于是提出了一点,就是部分枪械可以用制作的方式来出。照顾一下非洲人,然后官方群的群主就直接喷我了。滚回去玩你的单机,现在哪里又手游不是赌赌赌赌。花不起钱就撒蛋。一边玩去。就这么简单了。我到现在都在看那个游戏的笑话,之前跳票。服务器爆炸。又隔三差五的闹问题。结果还是删档。删档的时候可以氪金!真的!我都怀疑是不是卷一波钱就跑了。之前说1月。然后跳啊跳。3月,。又跳了。。有几个敢这么玩的?也就暴雪了。起码人家还有电影看。她呢?。游戏不咋样。B到开始装个没完没了。
链接到点评
a826923654 发表于 2016-3-31 00:34

这么说吧。跳票少女刚刚二测的时候去过官方群。。在群里跟别人聊到百分百靠赌的问题。于是提出了一点,就是 ...

制作的方法不一定会用,你看C啊还有R啊都没有这样的元素获得还挺好的

内侧氪金的确是黑点,而且貌似少女前线连发行资格实际上都没有。。

链接到点评
菠菜明灯 发表于 2016-3-31 00:48

制作的方法不一定会用,你看C啊还有R啊都没有这样的元素获得还挺好的

内侧氪金的确是黑点,而且貌似少女前 ...

你倒是可以去看看钢铁华尔兹。。。不过肝度比较高。不存在赌赌赌。老大也挺善解人意。几乎不需要氪金的玩意。。而且貌似和老大屁眼交易好像可以得到个人定制版的游戏,例如你喜欢XXX。让她穿上XXX之类的。。。而且客服都是活的。
链接到点评
菠菜明灯 发表于 2016-3-31 00:52

但是相对前两个来说钢华影响力小不少啊,这不也能说明什么吗?我玩钢华就是日常打卡太累了弃坑的 ...

先来后到的问题啦。 起码那游戏的老大说道做到。例如以前说画风杂一些。然后有了。说出日语CV,也出了。更新2D也在持续。而且有韩服美服。也快出日服了。在舰N被当韭菜。30客服无一活。CV都没有更别说2D了。。买船位。买修理。买戒指。。。至于舰C。毕竟是开山祖。就不说啥了。
链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-29 11:30

现在怕是入了就咸鱼了

立绘的话,早期立绘也有很瞎眼的,但是也有特别好看的。你可以看下罗德尼和纳尔逊的立绘,除了配色外,绝对不比C差的。配色的话,更像卡通,用色更鲜艳些
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款