转跳到内容

推荐贴

• 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复
鸡明桑 发表于 2016-3-28 22:13

是哦,在这里结识了很多很棒的伙伴呢……

那个……咱、咱是女孩子啦ww

所以 ...

{:5_218:}女,女,女孩子。

{:5_202:}一般充当论坛萌物的不都是可爱的男孩子的么,而且还要男朋友!

{:5_218:}绝对不是事实,肯定是可爱的男孩子!肯定!

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-3-28 22:13

是哦,在这里结识了很多很棒的伙伴呢……

那个……咱、咱是女孩子啦ww

所以 ...

额,额,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!鸡明桑竟然是女孩子!!!!!!!嘛,为毛我觉得咱们论坛的妹子那么多的~~~

我觉得我白活了,妹子汉子都分不清了= =。来了论坛后,遇到的除非是ID看得出来,不然一律当成汉子对待,然而和鸡明桑聊了那么久我还没自己发现,还要鸡明桑自己说出来,我感觉我没救了(把鸡明桑当成温柔的汉子,是我的错T T)

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-3-29 19:25

额,额,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!鸡明桑竟然是女孩子!!!!!!!嘛, ...

{:10_637:}咱们论坛的妹子比你想象得要多的说……尤其是管理层……撑起一片天……

{:10_639:}比如说~~汉化区版主小茜茜、辖区超版bana、三次元区白蔷薇公主、涂鸦区版主铃大小姐、综合事务所野田大人、文漫超版伊莉雅~~都是女孩子哦~~

{:10_645:}温柔嘛~~嘿嘿~~小鸡仔很开心哦ww

链接到点评
Demonsickle 发表于 2016-3-29 18:16

女,女,女孩子。

一般充当论坛萌物的不都是可爱的男孩子的么,而且还要男朋友!

{:5_21 ...

{:10_645:}嘛……我们论坛的萌物确实是男孩子担当ww

{:10_639:}小鸡仔也跟他们学了不少卖萌的技巧啦~☆

{:10_634:}啊……说起来……语音区有小鸡仔的唱歌啦~~有兴趣可以去听一下~ww

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-3-29 20:43

咱们论坛的妹子比你想象得要多的说……尤其是管理层……撑起一片天……

比如说~~汉化 ...

嘛,妹子撑起一片天,妹子板载www

唔~~还是逛的太少了,只看过野田大人和伊莉雅,咱还是要多去其他版区逛逛,认识多点小伙伴呀~~~

嘛,咱是实话实说呀,鸡明桑还是很尽责滴,基本新手村的贴,我逛的时候都能看到鸡明桑{:10_645:}

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-3-30 21:01

嘛,妹子撑起一片天,妹子板载www

唔~~还是逛的太少了,只看过野田大人和伊莉雅,咱还是要多去其他版区逛逛 ...

{:10_624:}到处逛逛也不错啦www

{:10_645:}因为咱有点担心有的人违规了,作了死就跑,所以要在他发帖回帖的时候就抓住w如果有违规就能立刻修改啦,就不会被砍啦ww

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款