转跳到内容

默默的新人報到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

請問是哪個系統呢?COC、DND、PARA、NC或是其他的系統玩家?

我是風揚,目前也兼職COC的KP,得意的跑團劇本是自創劇本ww

我入萌作也是KEY,觀鈴醬的故事當時還亂飆淚一把。

看到有同好就忍不住跳出來了,請多指教w

链接到点评
appshjkli 发表于 2016-3-26 20:38

已修改進原文,另外coc團我跑的比較少一點

但是能寫劇本的kp我認為都相當厲害

因為我也稍稍嘗試過

COC的魅力一方面是探索世界與深入PC內心的樂趣,以及品嘗甜美而深刻的恐怖啊(燦笑

DND的部分雖然有認識的DM,但因為遊戲相性所以跑不太起來呢w

不過卻也被那豐富的設定吸引w

链接到点评
appshjkli 发表于 2016-3-26 20:45

該怎麼說呢

coc太容易

莫名其妙死掉了.....

COC戰鬥團!??

進去就以戰鬥為主題,該不會是1920s的劇本吧wwwww

我帶的基本上都是精神破壞恐懼型的團,畢竟我認為玩家享受的是遊戲氛圍,撕卡與否就其次了www

链接到点评
appshjkli 发表于 2016-3-26 20:54

詳細年代

有些忘了,不過是偏向現代的團

因為有各式槍了

咱用自己的團錄舉個麗:

她搖了搖頭,低頭說道

「老師可以回去,路往回走就好,不要回頭好嗎?」

回去......嗎?要是回去了......「那你呢?」王鐵漢(玩家)這麼問道。

「又要一個人孤單地過嗎?」王鐵漢的語氣帶著激動。

「我是被留下的壞孩子,以前是,現在也是喔......」

當她聽到從你口中說出「孤單」二字時,身體也不斷地顫抖著。

少女低聲地哭泣,就像你剛開始見到她一般的那種哭法。

那是被遺棄的幼貓才會發出的悲鳴聲。

我很喜歡玩這種梗(燦笑

链接到点评
appshjkli 发表于 2016-3-26 21:03

我比較在意王鐵漢這名字.....

文藻比我好多了,文章看起來也很不錯

畢竟DND就是各種踢門、戰鬥、地下城嘛......玩的人幾乎也是以有趣為核心。

這沒有甚麼優劣,單純是每個主持人的團風和取向不同而已。

我本人是很喜歡帶(玩)入(弄)玩家感情的{:7_501:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-3-26 21:07

由于很长一段时间里只能使用诺基亚,B站的那些东西还是先不看了。不过感谢app君www大概理解了一点点www ...

咱很推薦「饅饅來妖夢與真的很恐怖的克蘇魯神話」這個系列

劇情深度和遊戲解析程度都是上乘的「遊戲(偽)實況視頻」

链接到点评
appshjkli 发表于 2016-3-26 21:08

玩弄嗎

但是其實也要有能理解跟配合的pc的

喜歡COC的玩家在這方面的數量就還頗多的,而且我自己也有一些很熱衷的朋友一起玩COC w

要給包含KP在內的玩家有好的體驗,我覺得是遊戲最重要的目的w

而求取平衡需要大家一起來

链接到点评
appshjkli 发表于 2016-3-26 21:15

這也是推廣跑團的一個難處阿~

一些DM都是找配合長久的PC們跑團

網團是個相對方便的存在,我自己也有個LINE群是專門跑各種TRPG團的www

遺憾長時間滿人(200人),不然推薦你進去也是不錯呢w

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款