转跳到内容

所以说这跟合服有什么区别233333

jiijmwwm

推荐贴

今天登MHO的时候发现无法登陆,说服务器维护。。蓝后:

亲爱的猎人:

我们将于4月7日6:00对华南一区和华南新区所有服务器进行维护,并且进行服务器互通。本次维护预计时间6小时。还请猎人们提早下线,避免不必要的损失。我们将视实际情况提前或延迟开服,感谢大家的支持!

维护时间:2016年4月7日(周四)6:00-12:00

维护范围:华南一区、华南新区所有服务器

服务器互通进行详情如下:

华南一区:

大地女王、流光爆散2组服务器进行服务器互通。

真红之角、断流利爪、戏沙猛兽3组服务器进行服务器互通。

枯海凶神、天空王者、冰原骑士、海底遗迹、富饶之森5组服务器进行服务器互通。

华南新区:

梦幻泡影、极天崩神、沙原暴君3组服务器进行服务器互通。

大海之王、巨湖领主2组服务器进行服务器互通。

[p=25, null, left]{:7_527:}这跟合服有什么区别hhhhh[/p]

已经鬼服到这种程度了吗?不过正合我意啊。。反正我喜欢不卡的服务器呢

链接到点评
a195387943 发表于 2016-4-7 09:25

流光也终于迎来了合服的那一天吗...从最近的改动来看,游戏内容的负责人似乎开始想通了要按照那些 ...

嘛。。

我是觉得他们认为按照老猎人的需求,他们搞不定吧。。

现在就是不肯好好做游戏的感觉。。。结果就变成了两边不讨好。。

链接到点评

砸了500块钱,玩了两月以后实在找不到玩什么了,我不是怪鸟猎人啊喂!

玩掌机的MH时,要的就是那种卡了半天终于击败怪物的快感!然后更新装备去挑战下一个更难的怪,这才是乐趣所在啊

MHOL呢,逼着你去手刃了上百只的镰蟹大怪鸟,结果只能挑战雌火龙?哦不,还有全身弹刀版伤害加强版的雌火龙呢!还有,掌机版挑战是无代价的,OL呢?TMD要票啊!

最后我看看身上的毕业大剑套和毕业片手套,再看看极限那些恶心却没意思的河狸兽大怪鸟,AFK

链接到点评
jiijmwwm 发表于 2016-4-7 09:26

嘛。。

我是觉得他们认为按照老猎人的需求,他们搞不定吧。。

现在就是不肯好好做游戏的感觉。。。结果就变 ...

按照老猎人来改的话是费力不讨好的,毕竟在他们心中与OL相比较的天平的另一端是怪猎X{:7_527:}

而且从实事求是的角度来看,单机的游戏方式也不能套用在网游上

最后还有各种N久没修复的BUG(时装倒是出的很勤快嘛{:7_510:})

恩..还是希望这游戏能撑过今年吧..{:10_644:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款