转跳到内容

【心情日记】今天我玩游戏棒棒哒

推荐贴

在本帖顶部选择【倒序浏览】最佳

在回帖内容前附上【X年/X月/X日】、【XXXX/XX/XX】、【XXXX.XX.XX】即可

1.只需网游相关则百无禁忌

2.可以开心地和小伙伴们尽情的聊网游了

3.有糖吃

网游区日前进行了一次发帖分类的整改,也许很多在网游区发过帖的朋友,特别是经常发帖的朋友,今天会收到几十条甚至上百条的提醒,「网游区整改」,您的心情日记帖子被挪移了分类,归入了综合讨论中。

寒冰这次专门要整改这个分类并非一时脑热,同时也不是蓄谋已久针对某人……苍刃君我必须表态这次的整改和针对你没有半毛钱的关系,之前的帖子里那条所谓的反面教材也只是我随便一点开就发现这就符合条件然后就用上了。

寒冰今天打开后台管理,发现要搬运帖子只能30条一搬,而网游区多个分类下,只有心情日记一栏有1000+的发帖量,远超所有分类(现在综合讨论成No.1了)。寒冰搬了十几分钟才把帖子搬干净。搬运过程中我当真是越搬越绝望,显示上限是一千条,搬了很久了一千的数字毫无动静,就更加坚定了我要把心情日记套上枷锁的决心。

心情日记的发帖分类已经从网游区中删去了,我也知道这样只会把网游区单区的流量给掐死一大截,但是变革从来都是这样,我只能冒着网游区变成冰区的风险来做这次手术,虽然SS是一个以里区为主的论坛,但是网游区并不甘心作为表区的擦边水场。

我知道大家来网游区发个帖子其实不少时候是来发泄游戏心情的,所以我在动手术的第一时间就想到了水区名帖:怨气能发电所,再让一图流、网游战绩直播、游戏不好玩吐槽帖在网游区铺满必然是不行的了,然堵不如疏,网游区此次专门开辟了【心情日记】专贴,供诸位在此贴战绩、吐槽以及就吐槽内容适当交流。发帖只需不违反总版规其他内容不限,发帖字数不限,开心就好。[/td][/tr]

,由平之/瓶子修改
链接到点评
  • 回复 622
  • 创建于
  • 最后回复
Gem Ice 发表于 2016-4-10 00:35

但是同福这个队伍……讲道理好吧,一碗粥端平。

你看看大帝,什么时候爆破打过2以上?

你看看瓦利拉,什么时候乱斗不留砰砰?

你看看王师傅(他在哪都同福),什么时候偷不到盾猛?

你再看看张博,居然1个爆破1个死缠解决了砰砰!!!还各种神抽横扫啊什么的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-4-10 00:47

改革的很好,我已经烦够一图流了,起个高大上的标题然后只是一局战绩图,老实说,这就是我越来越少点网游区 ...

{:10_629:}我知道发帖人还是乐在其中的,但是我也不想网游区最后真的独乐乐了……那是管理人员的失职。这个版区在我手里一天,我也得尽职不让他掉队才行orz
链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-4-10 00:50

我知道发帖人还是乐在其中的,但是我也不想网游区最后真的独乐乐了……那是管理人员的失职。这个 ...

{:8_569:}所以我看到某个id的帖子都是强迫自己不去点的,无论标题多吸引,强迫症表示真的受不了(这应该不算引战吧← ←)(算的话我就不做这种含沙射影的事了)
链接到点评

今天和朋友五黑排位,惯例打的中单,前期一级团双方奥斯卡级表演,先是敌方VN四杀梦幻开局,然后强行要五杀又送了我方波比三杀黄金开局。

随后凭借着打野哥们多年老寡妇的经验,成功反蹲了几波寡妇抓中之后我起飞了,不过起飞的代价也挺大,图中不可见不过我有3条命都交在了寡妇手上。

中期鬼书三级科技一起飞对面就爆炸了,紧接着我补了巫妖提高点爆发,由于天赋是冥火并没有点出5%额外减CD所以没有一昧追求减CD,随后补了法穿棒来针对这个出了深渊的大虫子

后期VN小脆皮闪现上去插一个真言QAER笋干包扎,看我这输出比例,对面的盖伦开了W也就只能吃我两套技能。

链接到点评
xb127495067 发表于 2016-4-10 00:58

其实,,我感觉,,网游好玩的没几个,,

无非就是LOL,基三,炉石,三大巨头,,

与其晒战绩讨论套路什么 ...

{:10_629:}最近刚开了MapleStory2,足球经理OL,其实新游戏接触一下还不错的。

基三啥时候把DOTA2都给干掉了成了三巨头了,这里不妨说四巨头吧……

链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-4-10 01:02

最近刚开了MapleStory2,足球经理OL,其实新游戏接触一下还不错的。

基三啥时候把DOTA2都给干掉 ...

我玩了好多年屠夫(其实也没几年),,从DOTA1玩到DOTA2,,

然而一直觉得DOTA在国内不算太热_(:зゝ∠)_。

maplestory2,,我刚搜一下才发现原来是冒险岛2,,

防不胜防又让你装出来个漂亮逼{:10_629:}

链接到点评
xb127495067 发表于 2016-4-10 01:09

我玩了好多年屠夫(其实也没几年),,从DOTA1玩到DOTA2,,

然而一直觉得DOTA在国内不算太热_(:зゝ∠)_ ...

{:10_633:}我很早就开始玩韩服,所以一直这么叫了……

DOTA2在中国热不热我们可以用看直播的情况来说嘛。

你看各路TV,剑三直播的很少吧,虽然玩的人也不算少,但是名气与热度,并不能打入MOBA游戏这个封闭圈。

我觉得DOTA2在中国还是挺不错的。

链接到点评

2016/4/7(有点迟?)

炉石相关

那天我算是第一次玩炉石(最多只有观战经验)。当时打乱斗模式,以“不稳定的传送门”为主,术士先手打萨满。然而初始手牌全为传送门,因此相当于后手。前八回合一直被对手大量出随从而被吊打,打到八回合时自身剩下7血,对方满血。对手虽然没有手牌,但是有五个随从;我方手牌不少,但是没有在场随从,剩下的随从牌也不能翻盘。然而,当“混沌空间”出现时……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款