转跳到内容

新人報到

arthz

推荐贴

--------------寫在前面--------------

希望不要介意我使用繁體輸入

也希望不要介意我的用語和內地有出入

謝謝各位前輩的體諒

---------------正文開始---------------

各位好

我是來自台灣的arthz

其實認識SS同盟是早在2014年的時候了

那時是為了找一款新出的同人遊戲的攻略而認識了這個地方

之後就偶爾會來看看

但是因為都沒有發文

後來又因為換工作瞎忙了一年多

最近才比較安定下來有空玩遊戲

然後又發現有遊戲打不通

才又想起這個萬能的大家庭

其實我這個人

沒什麼二次元三次元的設定

但是我一直想進入二次元的世界 (醒醒吧你

軟妹子、幼女、蘿莉、可愛的小女孩多如繁星

現實的小孩根本是惡魔的化身呀 (抱頭痛哭

興趣就是玩玩遊戲、看小說漫畫什麼的

其實跟一般人沒什麼差別

就是左手是正宮,右手是側室這樣的小差距吧

一開始讓我走上蘿莉控之路的作品

是咕嚕咕嚕魔法陣 (魔法陣グルグル)

女主角的柯柯莉一直是我心中的女神

那種純真無邪的樣子簡直完美

後期心之塔的惡魔柯柯莉也好可愛

300,225http://livedoor.blogimg.jp/fiveslot777/imgs/7/e/7e21ca54-s.jpg[/img]

為了勇者吃醋的樣子真是純愛 (後略3萬字)

之後比較迷的是魔法使的條件 (魔法遣いに大切なこと)

288,474http://ecx.images-amazon.com/images/I/41RTTMD89XL._SX286_BO1,204,203,200_.jpg[/img]

第一部的菊池ユメ她的那種鄉下純樸氣質

與努力向上的性格深深吸引了我

同樣的理由

我也十分喜歡學園烏托邦 (がくえんゆーとぴあ まなびストレート)裏的配角稻森光香

520,526http://i3.qhimg.com/t01bfebf8fb0fce6dc0.jpg[/img]

近期的話因為涉獵越來越廣

像是蘿球部(ロウきゅーぶ)的袴田 ひなた那種暖洋洋的個性也很棒

342,342http://ecx.images-amazon.com/images/I/617CtxUHjdL._SX342_.jpg[/img]

或是我的妹妹哪有這麼可愛(俺の妹がこんなに可愛いわけがない)的五更琉璃=黑貓

600,338https://pbs.twimg.com/media/CDCDS_cUsAEXTgx.jpg[/img]

為了主角兩人的幸福而自我犧牲那種悲劇感也很不錯

當然蘿莉塔的手作衣裝也很棒,應該說超棒的

再寫下去好像會變成性癖大公開了...

蘿莉的話題就此打住吧

遊戲和小說方面則是偏好性轉換類型的

不管是不是18禁的

性轉換的心理層面描寫是我十分中意的一塊

當然自己也寫過一些只稱得上自娛的小說就是

偶爾會在TGGAME和CDB活動

只是也跟這裏一樣基本上是潛水黨

寫得有點手痠

來做個結論

我這人基本上是個無節操蘿莉控

而蘿莉控最終目標就是自己成為蘿莉

所以我對性轉換這個主題也十分感興趣

基本上什麼都能聊

但是常常會懶癌發作很久沒上線

還請各位前輩多指教了

链接到点评
jikuan01 发表于 2016-4-11 23:03

所以说,香菜配音的 千石抚子 你喜不喜欢嘛?(香 菜 粉 欢 喜)

因為物語系列太熱門導致我懶得看所以不認識千石撫子 (遮臉)

不過香菜的聲線很萌這是無庸置疑的>_<)bΣ

像是冷門動畫的小鳩女主角就是我的好球帶 A____A

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-4-11 23:16

欢迎阁下的到来,然而这些系列表示只有熟悉的一个黑猫- -!

很正常呀

我的嗜好就是找冷門動漫小說來看w

俺妹剛開始連載的時候根本沒人知道

是動畫化大成功之後才變成稍微熱門的作品

但是黑貓派的大多數人紮作者草人這種事情就是後話了 233

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-4-11 23:25

╮(╯▽╰)╭所以动画是轻小说类火的根本啊

怎麼說呢

我覺得成也動畫化、敗也動畫化

有好有壞

有的輕小說作者目標只是動畫化

結局寫到讓一堆粉絲燒書就太過了

然後還是很多人叫他平坂大神(遠目

回頭看看伏見老師的新作*情漫畫老師(エロマンガ先生)最近也確定要動畫化了

但是俺妹也把所有的包袱都收完

雖然不開心不是黑貓線

不過妹妹線也寫得很漂亮、很讓人感動

這樣的作者才會讓人想繼續追下去呀~

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-4-11 23:38

或许我已经过了那个坎小说的年纪了。。。现在只是一堆文字似乎完全看不动了啊。。。。没个动漫人 ...

我懂 (淚握

現在只有放假才會抽個空翻翻小說

現在沒看的原文輕小說已經累積到快20本了...

不然平常日都是吃飯配動畫

上廁所配漫畫

靠這樣來追進度的 xD

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-4-11 23:55

╮(╯▽╰)╭这样追啊。。。根据时代的进步,我上厕所都是开着手机直接看番了。。。或者说火车汽车什么的翻 ...

我喜歡紙本的觸感

電子書雖然曾接觸過

但是最後還是覺得買實體書比較有感覺 (書櫃塞爆的節奏w)

我通勤的時候也會拿小說來看

只是現在的工作基本上不會有長時間通勤 (上班地點離家3分鐘)

只有返鄉在公車上才有閒情逸致讀書 xD

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款