转跳到内容

和丧尸抢食物用来养活小萝莉结果自己被小萝莉吃了……

泣幽叶

推荐贴

• 回复 320
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-4-12 21:06

很棒的作品呢!

不過這個嘈不吐我不痛快....

喪屍傳播的方式是輻射

{:10_638:}其实原来这个没打算写上的 结果后来一寻思还是修改上了

现在看来貌似是败笔呀

不过貌似也是可以解释的 因为辐射是由里面的人类主观臆断的方法说出来的

毕竟那时候人类的科技已经废了 只是说说而已的那种感觉

嘛 咱原来想的是 变成丧尸 其实是自然对于人类的报复也是人类的进化

辐射的说法某种意义上也是不存在的

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-12 21:10

其实原来这个没打算写上的 结果后来一寻思还是修改上了

现在看来貌似是败笔呀

原來如此

這樣不能算敗筆拉

也許反而是伏筆呢

比如未來解析出喪屍化的真正原因之類的

加個好友吧?

希望以後你出後續能@我

想看{:7_536:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-4-12 21:13

原來如此

這樣不能算敗筆拉

也許反而是伏筆呢

是亚克吗{:10_634:}

咱原来并没有后续的想法呐

在原本的构思里 男主已经死了 彻彻底底的 没有变成丧尸王

后来是因为某个DD的吐槽【哪有男主玩自杀的道理】

咱才稍微变动了一下构思

觉得还是现在结局的比较好 不让篇幅会被拉的很长 那种意境也会变成

【萝莉称霸全球】【丧尸王为爱献身】什么的233

嘛 算是好多伏笔埋的都太深了 没有进一步挖掘

要是以后想写一种小说的感觉的话倒是可以试试看

不过按照咱这个丧尸是人类进化的这个设定 小萝莉一旦死去 无论是老死还是其他的死亡

都是会变成丧尸 而且说不定还是最高级的丧尸王 挤掉男主的位置 毕竟原来设定是

【丧尸王就是由人类中最强的个体担当的 之前最强的个体是那个前丧尸王 现在是男主】

男主和小萝莉只会存在一个——

链接到点评

哦哦,这短篇写的不错吼!设定也很完善,尤其是男主干掉了丧尸王的配偶,所以被丧尸···王···

等等,丧尸会有配偶???

难道丧尸也可以啪啪啪{:11_653:}

难道丧尸也能生小丧尸{:11_653:}

等等,文章开头说了丧尸“身体残缺不全”所以······

不能啪啪啪····················哪来的配偶这定义···················

你干嘛不给他们起名叫新人类啊非得叫丧尸_(:зゝ∠)_

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-12 21:31

是亚克吗

咱原来并没有后续的想法呐

在原本的构思里 男主已经死了 彻彻底底的 没有变成丧尸王

原來如此

確實結局如果停在你原先設定的地方會很棒

不過現在的當結局也很有趣,引人遐想

就看你有沒有打算繼續寫後續拉

如果後續兩人只能活一個....

那就讓夢莉活吧!

畢竟我可是蘿莉控阿{:7_536:}

链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-4-12 21:28

为什么丧尸的情感这么丰富,丧尸也是有社会建制的团体么。。。大家是不是有计划的出门狩猎。。。 ...

{:10_634:}不要小看丧尸哦 这里的丧尸可是一个生物的说 存在种群的中等、好吧 正在走向高等的智慧生物呀~!

谁说吃人不能优雅ww?

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-4-12 21:32

哦哦,这短篇写的不错吼!设定也很完善,尤其是男主干掉了丧尸王的配偶,所以被丧尸···王···

等等, ...

设定就是新人类的说{:10_634:}不过设定是这样的

无论是智慧还是身体都是最弱的 被淘汰的旧人类、也就是现在的丧尸身体是残缺的

因为丧尸不是很符合末世废土嘛Σ( ° △ °|||)︴

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-4-12 21:38

原來如此

確實結局如果停在你原先設定的地方會很棒

不過現在的當結局也很有趣,引人遐想

现在就结局就是意犹未尽的感觉{:10_634:}所以SSer会来吐槽或是追问咱的结局实际上没有

如果咱写的话 按照咱的风格 估计萝莉成长与男主探清丧尸存在都会被省略呐

小萝莉与男主必有一战

亚克你现在清楚男主的心境是什么样子的吗?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款