转跳到内容

和丧尸抢食物用来养活小萝莉结果自己被小萝莉吃了……

泣幽叶

推荐贴

• 回复 320
  • 创建于
  • 最后回复
泣幽叶 发表于 2016-4-12 21:47

设定就是新人类的说不过设定是这样的

无论是智慧还是身体都是最弱的 被淘汰的旧人类、也就是现在 ...

所以丧尸果然可以啪啪啪生小丧尸么

̶春̶天̶,̶我̶播̶种̶下̶一̶个̶丧̶失̶,̶秋̶天̶,̶我̶就̶能̶收̶获̶好̶多̶好̶多̶丧̶尸̶ ̶

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-12 21:51

现在就结局就是意犹未尽的感觉所以SSer会来吐槽或是追问咱的结局实际上没有

如果咱写的 ...

當然就是必須為了蘿莉而犧牲拉

但是又怕自己的死會造成蘿莉的心理陰影

所以又希望避免戰鬥,想自己找的地方消亡

偏偏事與願違阿

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-4-12 21:56

當然就是必須為了蘿莉而犧牲拉

但是又怕自己的死會造成蘿莉的心理陰影

所以又希望避免戰鬥,想自己找的地方 ...

{:10_634:}为了激励萝莉活下去而死 甚至到了让小萝莉吃自己的道路

可以说是心存死志

这个样子的男主咱觉得他当丧尸王都悬

和小萝莉打的话

百分百会给小萝莉送人头的吧喂!

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-12 22:14

就算你砍他头他也暂时死不了啊

毕竟已经是丧尸王了 短暂抑制死亡还是可以做到的ww

为什么你们对 ...

保衛蘿莉人人有責!!

好啦玩笑話放一邊

不然待會違規原因會被寫<激動的蘿莉控>

說真的沒打算出續集嗎?

沒有的話不勉強拉

更何況勉強出來的作品常常都不太好

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-4-12 22:19

保衛蘿莉人人有責!!

好啦玩笑話放一邊

{:10_639:}萝莉正义233

嗯 暂且是没有什么打算的 不过咱硬是要出的话换种风格还是可以做到的

结局就以男主死去 小萝莉成为新一代丧尸王结局……

怎么感觉更悲凉QAQ???

没事的话倒是可以一点一点写的 就是男主还是小萝莉视角比较纠结

已经变成丧尸王的男主明显更能接触丧尸的本质

小萝莉更是拉动了故事的主线

就像是

一个是科教线一个是热血线?

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-12 22:17

小萝莉比男主还厉害你拿小萝莉怎么办呀

咱突然很期待你还能想到什么鬼的说 ...

先正常的攻略就好了嘛

你看萝莉她爹她干爹保护她保护的那么好,萝莉心中肯定还相信爱

那就可以pian······我是说用真情打动她对吧 ̶用̶棒̶棒̶糖̶ ̶

攻略完成之后再慢慢调教,最后·····

“这个人他···他已经死了,你记得么,你跟我说过的,是你亲自动的手”

“他已经不记得你了”

“他已经不是你心中那个他了”

“你要活下去,你必须得活下去,毕竟那可是他生前的心愿,你很在乎他,对吧”

“所以你必须要动起来!”

“所以,握紧这把刀,干掉他,活下来!”

“这也是他所希望的,所想看到的,如果他还活着的话!”

̶ ̶上̶吧̶,̶就̶决̶定̶是̶你̶了̶,̶L̶V̶2̶3̶3̶小̶萝̶莉̶!̶ ̶ ̶

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-4-12 22:29

先正常的攻略就好了嘛

你看萝莉她爹她干爹保护她保护的那么好,萝莉心中肯定还相信爱

那就可以pian···· ...

这个大概不是吧

原文是这么写的

【男子为她遮住了一片天空,而我则支撑着她掠夺着这片天空。】

她爹就像是伞的方法 但是男主的方法是直接给小萝莉一把刀啊!

{:10_634:}

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-12 22:26

萝莉正义233

嗯 暂且是没有什么打算的 不过咱硬是要出的话换种风格还是可以做到的

羅莉成為喪失王後才發現在只有了湳主的孩子

為了不讓孩子喪屍化,偷偷把小孩帶到人類社會

小孩被人類帶大後會了人類跑來打到喪屍王

打到一半兩人的關係才闡明

小孩頓時十分猶豫,蘿莉喪屍王也不願傷害自己的孩子

結果同來的人類趁機公象喪屍王的要害

小孩沒反射性地為母親擋下攻擊....慘死

喪屍王因過度傷心而失控

不分敵我的攻擊

終於全世界的生物只剩下喪屍王

但是沐浴過多的喪屍體液

喪屍王變得完全不老不死