转跳到内容

「轩绘」第十七弹——刺客信条

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

(以下多张刺客信条来袭)

【炭笔画】【刺客信条阿泰尔】

[attach]99561[/attach]

刺客信条大家不陌生吧,我记得这个似乎是我去年艺考前画的。

不过我一直很想吐槽,明明是同一个主角,为什么每一部戴斯蒙的长相都发生今天变化,而且艾泰尔跟E叔长得越来越不像了阿喂。再到后面爱德华、海尔森、康纳……这家族里基因都开始变异了……【好吧,虽然我大体明白个WHY,但就是无法接收】顺便发点用蘸水笔和针管笔画的刺客信条吧,不是非常满意,所以也就不另外开贴了。

【蘸水笔线稿:阿泰尔】

[attach]99562[/attach]

【蘸水笔线稿:兄弟会】

[attach]99563[/attach]

【蘸水笔并针管笔:启示录】

[attach]99564[/attach]

【蘸水笔并针管笔:启示录场景】

[attach]99565[/attach]

嗯……接下里是题外话,本来是打算继续发前十二弹的……但看了下以前的作品似乎没那个心情了。毕竟审美差距拉开了……

于是乎就继续发十六弹以后的吧。虽然也会有老物出来,不过都是挑选过的。至于想看我以前作品的话可以来加我QQ。空间里还存在着。 QQ:631381871【腾轩】

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-14 15:14

嗯,画的不错……

不过怎么感觉那张脸显得有些粗犷呢……

是咱的错觉么…… ...

不……不是你的错觉,我在画的时候持续想着:“这货是大叔、是大叔……”然后……就没有然后了
链接到点评
Lyceenee 发表于 2016-4-14 15:28

好羡慕!硬派画风真好……

我也超想画硬派的东西啊!!!

然而基美不及格只会画废萌……捶地蠕动 ...

嗯……硬派啊,说到底就是结构和线的应用罢了。基础决定动态,审美提升节奏【在下没有steam号,或许将来会有吧。至少等今年上大学后】
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-14 15:34

漫画?(笑)

来来来~来出一个看看~

图区现在似乎缺人得厉害呢~

嗯……等下半年吧。现在手头的漫画都是手绘,而且大部分都是应对中传校考时画得,没啥有意思剧情,下半年上了大学开始板绘后可以发上来【以连载模式?(滑稽笑)也有可能是会画鬼刀那种感觉的】
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-14 16:02

小说,百合本

奇幻的和同人本

顺便还有一些别的什么

啊哈……嘛,如果有可能,你的文类型我喜欢,然后我的画你也能接受的话。我会选择试着帮你的文漫画化。嗯……可以加我Q发给我看看么?你的文。
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-14 16:07

然而咱没有QQ啊……

你去文区看看好了

——虽然DD也说过文区图区似乎可以联合一下

欸~QQ最好有一个比较好哦。。。

嘛,眼比较拙,用户组太低级所以只能直接找。然而找了半天只找到了“龙皮书设定本”以及附近的几个。

最好是能有QQ交流也比较方便。

而且你的文。。。嗯,稍微浏览下,不是非常能勾起在下的联想,或者说主要是因为找不到太多文而不了解设定吧。最好是能够有比较完整的一篇我也能够好构思分镜剧情。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-14 16:20

原来如此啊……

也罢,咱也是有几个星期没更新

估计标题都是普通颜色的了

嗯,你这个文在下也有点兴趣。可以的话能打包发给在下最好不过。

嘛,不过现在准备高考是没空画就是了。只能画画插画或人物神马的。另外……申请个QQ吧【汗】

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-14 16:38

嗯啊,也是可以的

然而并不会比较自由呢

欸……你是什么系的。

嘛,至少我们艺术系的比较自由,特别是动画专业的。

因为……中国艺术大学……动画专业的都是垃圾。中传也一般,主要靠自己努力。

所以自我安排时间会比较多。

链接到点评
Lyceenee 发表于 2016-4-14 17:46

啊哈哈哈……总之我觉得我是属于很没有天赋的那种。

学过正经美术然而还是不明嚼荔…… ...

天赋是可以练得哦。天赋说到底就是天生审美【即对节奏感的把握】以及理解力的不同。但这两个是可以用努力来进行一定程度上的弥补的。

诚然,天赋决定了最后的高度,流传千古的大师天赋自然不会过低。但如果是成为一流画师,天赋限制因素不会很大。更重要的努力,但再往上一层,天赋就成了很大问题

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款