转跳到内容

dota2 2000分水神坑如何爬起来

q8263995

推荐贴

在下作为曾经的DOTA老司机认为:4000分一下不要想着冲分,因为对游戏的理解和操作水平还远远不够。

出路1:.看录像,教学,以及分析自己的录像,看看自己哪里思路有问题:比如没法判断对线应该凶还是耸,或者什么时候哪里可以打钱,该打钱还是打架,该带节奏抓人还是蹲人。同时把基本的操作水平补上来,比如补刀少漏,技能接稳,连招回放,地图熟悉(知道高地差,树林视野,卡位,哪里插眼,哪里反眼,哪里拉野等等)。只有思路+操作同时提升,你才能上分。

出路2: 打游戏开心就好,去TM的天梯分。

链接到点评
q8263995 发表于 2016-4-19 15:16

我是出门 3500分 最高好像4000多一点 借出去了 一会 3000+ 然后 就没然后了 ...

比如天梯8000第一人miracle,随机英雄上8000就是对每个英雄的定位打法,和对游戏整体的理解都到位了。什么英雄每个位置都能打。dota要打好很难得,要真的追求上分不练操作和意识是不可能的。
链接到点评
nickson 发表于 2016-4-19 15:17

这游戏其实不存在被坑下分这个概念。。。因为自己被坑,和对面被坑的几率一样。能不能上分只看你能不能带赢 ...

刚刚改了下 ,其实我想说主要元素是 时间掌握不住,该团不团,该推出去浪, 该 灭不灭 。。就是这个原因 0.0 都是浪死的
链接到点评
q8263995 发表于 2016-4-19 15:20

什么人物打什么位子 我基本知道 。。。 但是时间观念和大局观还是没有 0.0 还有缺少点抗压能力 ...

恩,其实另一个简单上分的策略是,苦练中单。如果你可以大多数时候都能压制对面中单,那么在你肯定可以上分
链接到点评
q8263995 发表于 2016-4-19 15:26

但是 不管什么 版本 我他喵的就没见过卡尔被削弱过 0.0

上个版本就削了刀片嘛。。而且,其实2,3000分局的卡尔, 如果不是故意捕鱼的,也强不到哪去。我不确定现在是什么流派厉害。是冰雷抓人吗?那样的话做好视野抓死/反蹲几次也就崩了,卡尔经济差弱得不行。。。
链接到点评
nickson 发表于 2016-4-19 15:29

上个版本就削了刀片嘛。。而且,其实2,3000分局的卡尔, 如果不是故意捕鱼的,也强不到哪去。我不确定现在 ...

2和1最大的加强就是卡尔切球不暂停 。卡尔好像等级是第一要素吧,现在卡尔就是万年 中路混啊 0.0 还有我感觉熊得改的好bt
链接到点评
q8263995 发表于 2016-4-19 15:31

2和1最大的加强就是卡尔切球不暂停 。卡尔好像等级是第一要素吧,现在卡尔就是万年 中路混啊 0.0 还有我 ...

{:7_509:} 要说怎么针对具体英雄我就不知道了,好久没玩了。。。可以看看高分局或者直播吧,卡尔在高手手里是有点无解,要配合队友压制一下。
链接到点评
nickson 发表于 2016-4-19 15:43

现在对我来说, 打一局dota时间太长了,大学没那么多整块的时间打了。。。也就看看比赛:)我喜欢的中单是 ...

大学还没整块时间,什么时候有时间 。。。。。(无力吐槽) zs 前期其实很好压的 , 毒龙感觉后期好像有问题啊
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款