转跳到内容

[中篇]【原创】地震生存日记(16/7.7更新END1)

天川野

推荐贴

yakatuslo 发表于 2016-7-7 21:39

這篇幅!?

好多阿><

請容我有空時慢慢從頭看起>

啊没关系没关系233!!!我的话无所谓的233!!!如果可以的话可以自愿抽时间看的233!我是初中文笔不是很好还请见谅啊233!!!{:10_645:}

总之文霸的篇章我也是看完了啊233!嗯是在放假之前看完的233!!文笔什么的都比我的好得多我果然还是“马达马达内”!看起来我需要去多了解一些作文呢2333!撒!请好好的休息哦233!身体才是最重要的啊233!没有精力怎么来开脑洞呢对吧233!{:10_646:}

链接到点评
  • 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
y777665 发表于 2016-7-7 21:47

不不不我不是loli控(但我是妹控弟控儿女控233!)你不要误解了233!我只为了一个完美的结局罢了!嗯!!! ...

嗯啊 其實我的故事也有些雙線走向13.5章節的部分是和11到15同時發生.... 因為封印之地出現事件才觸發了女王調查事件 也觸發了處刑事件...
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-7 21:57

嗯啊 其實我的故事也有些雙線走向13.5章節的部分是和11到15同時發生.... 因為封印之地出現事件才觸發了女王 ...

啊…,这样啊233!我有一点混乱了啊233!可能是到了晚上智慧↓↓了吧233!!!!啊~!哈哈哈!{:10_622:}

啊!是那个事件啊!!嘛!!总之再这么说下去我觉得你会跟我剧透一半多啊233!我就先不继续追问了233!毕竟未知的事物才是值得探索的啊233!啊!我的时间好像到了啊233…,那我也该走了233!总之你也今天清早点休息别躺在床上闭着眼睛想着内容了哈233!拜233!!{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-9 08:28

你至少還有初衷文筆 我大概只有小學文筆2333 之別還被吐槽說是在寫日記

没事没事咱们俩都差不多233!!我的分段起码比你差的多啊233!!而且内容也是没你丰富!!这才是重点啊233!而且最重要的就是!短233!!!{:10_622:}

没关系你写的其实很好了233!!!与其说是写日记还不如说是回忆233(喂你够了别挖苦人家啊233),啊开个玩笑开个玩笑233!总之每个人的文章都有仔细品尝的价值啊对吧233!!所以说不用担心写的好与坏!自己用心写了!别人就会仔细来看的233!{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-9 08:50

應該說 是傳記吧 艾莉雅的轉生傳23333

哦哦哦哦!是!是传记么233!!!!真的是十分抱歉啊我理解错了233!!!!su mi ma se!!!!{:10_636:}

嗯虽说的确是传记但是我现在一直都没高中主角的性别…,到底是男的还是女的呢…,男的转生成了女孩子,可是虽说身体是女的但是人格其实是男的可是他的确是你的女儿啊…,啊好混乱啊!!呃…!难道说!是FUTA么233(喂!!!233)!!!!{:10_645:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-9 08:58

哦哦哦哦!是!是传记么233!!!!真的是十分抱歉啊我理解错了233!!!!su mi ma se!!!!

嗯 ...

最初的時候就單純地在寫好玩的 後面才開始有設定 然後像是滾雪球(掩面) 其實當作是死亡後的轉生生活也可以233333 讓艾莉雅慢慢長大也挺有趣 就像看著自己的孩子長大
链接到点评
Devon1993 发表于 2016-7-14 21:25

很久没看了一起马,,话说自己的感觉已经没有时间去更了T-T

诶诶诶233!!其实我也是没什么时间码字的233!都是每天码几行就赶紧去打工了不然会被工资扣光光了啊233!!!!嘛!总之一切的动力来源都是脑洞!脑洞好那就真的好!{:10_622:}

动力的来源在于清新的工期以及清闲的环境和一杯浓郁的茶和音乐233!开开窗户啊呼呼下新鲜空气也能缓解下心情增加下脑洞的度数233!这样就是我的舒缓方法能让我一次性码更多233!嘛!加油吧233!!{:10_630:}

链接到点评
Devon1993 发表于 2016-7-14 22:54

因为入职了啊。。太多书要看太多东西要学,每天都忙得只想睡觉。。

啊哈哈…,这么一说我顿时觉得修电脑顿时就简单了好多233…,如果换成我去看书的话我差不多就是用久了的CPU,脑袋热得发烫吧233!!毕竟我一看书就会脑子烧起来233!{:10_645:}

累了的话就不要勉强自己了啊233!毕竟精神也是最重要的一环啊233!没有精力哪里来的动力啊233!没有动力哪里来的脑洞啊对吧233!所以说!累的时候就睡吧233!等有时间的时候一口气写完233!{:10_622:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款