转跳到内容

请问我怎么变成限制用户了?

推荐贴

一看就知道是一個將節操換成汁的人.

10節操=1積分 ,樓主應該是將500左右的節操換成汁 , 導致少了很多分.

因為汁是沒有分數計算了.

而增加積分就能夠提高用戶等級 , 估計樓主以前的用戶等級是新手上路吧.

累積50積分級可達成.

但是似乎有一些人故意不達成 , 因為聽說積分沒過200還是50有各種好處.

例如簽到有兩倍節操獎勵等等.

還有可以在各種限制規定都非常仁慈的新手區聊天 , 那裏的固定回帖節操獎勵是廣場的三倍.

話又說回來 , 不斷的聊天才是真正能夠快速增加積分的方式.

不過在回帖的時候記得要遵從該區板規 +上總板規.

否則將會得不償失.

链接到点评
Korone 发表于 2016-4-17 20:54

回到待验证会员?新建个号就行了

但是自从注册验证新手报到以后我就什么也没做啊,怎么会积分减少这么多啊?

汁液: 74 滴

节操: 52 个 贡献: 0 份 精元: 100 福缘: 0 人品: 0 战斗力: 0

积分: 7 ( 总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1 )

查看更多»积分记录

操作 积分变更 详情 变更时间

任务奖励 汁液 +30 完成 神秘の福利 的任务奖励积分 2016-04-17 20:41

任务奖励 汁液 +7 完成 [新手连环任务]验证邮箱 的任务奖励积分 2015-03-11 18:06

任务奖励 汁液 +7 完成 [新手连环任务]完善资料 的任务奖励积分 2015-03-11 18:05

任务奖励 汁液 +30 完成 神秘の福利 的任务奖励积分

链接到点评
usa200202 发表于 2016-4-17 21:14

但是自从注册验证新手报到以后我就什么也没做啊,怎么会积分减少这么多啊?

單純的 記憶錯誤 ..........................{:7_496:}

老兄 尼的汁液一滴沒減....也就是沒錯.......

老兄 尼什麼也沒做.....當然包括 簽到 .......因此,積分不增是 正常.....................{:7_495:}

链接到点评

剛才看到樓上KORONEKONE所說的才簽到兩天和發一個帖而以.

咱發現這種用戶 , 一般是不會有那樣多節操的.

估計只有46節操左右.

也就是說 , 樓主可能本來就沒啥積分.

可能20積分不到,因此不用緊張.

順帶一提 , 估計樓主會被收學費 , 感覺很可能有個20左右的節操.

建議樓主去做新手任務吧 , 在新手區板塊裡面的頂置帖可找到.

就能抵銷那些懲罰甚至更多.

链接到点评

因为汁液仅仅是游戏币,而你升级需要的是经验值,其实我很感叹你居然有这么多游戏币,我游戏币从没超过40过。

经验值的话就看你的水平了,据说有大神一周就水到很高……而且还没违反版规……

链接到点评

我帮你算算 总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1

回帖3次如果不去广场的话3节操9节操0.9积分外加发帖数0.6积分

主题1如果不是在广场上的话10节操1积分外加0.8的积分

还有签到(不知道签到多少分但签到2次算3积分吧)

3+1+0.8+0.9+0.6=6.3积分(看的是10楼的图,如果不对的话=- =就当我没说吧)(恩...说错了是妮特的图{:7_499:})

链接到点评

你得到的是汁液,而汁液根本不会增加积分,你看清楚点那个公式就知道了

然后你应该是从代验证会员升级到限制会员,以为自己退级了,大概是这样的记忆。

事实上看你回帖数和签到天数,甚至是其他东西,都没有一样是可以把积分垫高到升级的地步。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款