转跳到内容

SS同盟四周年庆

S.S.

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

抢个板凳刷下存在感~\(≧▽≦)/~

论坛都四周年了诶,这是咱经历的第一个周年庆呢,好期待这次的各种活动还有福利ww

虽然这么前,庆典上我就不打什么广告了2333

[align=center]祝SS同盟四周年生日快乐~祝大家四周年庆典玩的开心,今后也收获更多的快乐~

[align=left]

容我甩一个周年庆勋章相关的贴ww

https://sstmlt.moe/thread-140418-1-1.html

[/align][/align]

链接到点评
  • 回复 1.5k
  • 创建于
  • 最后回复
imisao 发表于 2016-4-19 18:24

同求透露勋章进度,希望不要搞得像猴园三杰那样搞抢购才好呀→_→

度娘了一下才知道猴园三杰是什么梗2333

{:10_633:}难得的庆典我想说就不打广告来着,既然你们问了......那这就不是我的锅啦23333

嘛,去看下板凳吧~

链接到点评
箜茗潇 发表于 2016-4-19 19:50

抗议! 周年庆勋章不是参加活动免费领的么www年底统一补货的时候才是100汁液限量的啊wwww

嗯 另外,说好的 ...

{:10_633:}

我也没说只能买吧,笑。虽然也没说不是只能买w所以有提醒除了单纯的等以外记得积极参加活动嘛,笑

然后关于传奇勋章出售,我之前就一直有说是“不一定”、“最终解释权”什么啊,笑。喂!那边的!不许骂奸商!嘛,讲真,目前就开放传奇勋章出售的话还有点不成熟,至少要先等wiki的修缮工作真正做起来了,有对应的传奇人物传记存放的地方了才会再次考虑,不然现在直接卖的话宣传意义不大,只是单纯利用传奇人物来让大家买买买而已,所以暂不开放啦

是2014没错啊,15年评选的第二届是主要针对截止到2014一年的实际的嘛,笑。也就是说是在2015展开对2014传奇人物的评选这样w

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-19 22:04

虽……虽然是说过了,但是具体是什么活动……大概要达到怎么个水平才能拿…… ...

具体活动的话.....现在一般区不是就有活动嘛,然后之后绅士区、GAL主题公园、下限等版区都会有活动啊

什么水平就不是我说了算,而是看活动组织者了w

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-19 22:30

QAQ咱就没看到哪条跟勋章有关……

{:10_633:}再直说的话就是有计划在周年庆后让办活动的版区版主可以提名些积极参与活动的人考虑奖励这样啦。

包括我一直说不出确切的勋章发布日期也是,考虑到要配合整个周年庆所以现阶段确定不了啦

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-19 23:05

总之……只要有一个版主有提名就可以拿勋章吧0w0

{:10_633:}算了,反正我已经确定过几天各版区活动出来差不多就发帖公示了,不然我也要遭不住被问了2333

你知道吗?我现在带的这枚永久的三周年庆勋章在去年的贩卖是在3周年庆全部结束后,作为没能在周年庆中得到的人的最后的补偿机会卖的喔?换句话说,只要周年庆期间有参加活动,全都有奖励永久喔,只要参加,奖励,永久,喔

今年的话积极参与活动者除此以外有机会获得另一枚期限的奖励啦

{:10_633:}所以说我不是一直让你们都去参加活动,然后玩的开心嘛

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款