转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】神魔與我同在

kemarre

推荐贴

• 回复 162
  • 创建于
  • 最后回复
kemarre 发表于 2016-4-27 22:15

原來是月老呀~,那隻還放在獎勵沒領出來呢~

你缺的二隻我都有呢~,木隊多有哪些隊呀?~(始源有嗎? ...

始源系列一张都没抽到啊!不过魔队咱也不太敢玩,血有点太少了(狂魔在背包哭泣中。。。)

主要是玩希腊和二消队,毕竟这是咱木队比较稳的两组。其他的有的血太少,不然就是攻击力太低了。。。

链接到点评
Apollo 发表于 2016-4-28 13:09

始源系列一张都没抽到啊!不过魔队咱也不太敢玩,血有点太少了(狂魔在背包哭泣中。。。)

主要是玩希腊和 ...

其實木隊血量跟之前比起來算高了呢....{:10_625:}

毒龍塞進去就能撐些血量

現在還解放木龍使,頭掛毒龍尾掛木龍使根本就超強不死隊呢~(光遊俠扑街...

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-28 14:14

其實木隊血量跟之前比起來算高了呢....

毒龍塞進去就能撐些血量

現在還解放木龍使,頭掛毒龍尾掛 ...

木龙使才刚到手不久,木属兽类和龙类又没练,要玩这队还茫茫无期呀。。。

唯独一直陪伴成长的游侠系列练的快双满了!可惜没人用他们了啊。。。

链接到点评
Apollo 发表于 2016-4-29 20:42

至少木和火游侠是咱的破防大将呢!

目前只想要好好的练好木龙使+一堆木龙/兽成员 ...

突然想到火遊為了打某地獄級好像已經解放了呢.....{:10_637:}

毒龍木龍使隊中間我都塞拜亞基、熊貓、牛魔王、在一隻木龍使呢~

不過蛇妖也是個好選擇喔~,或者多練一隻毒龍呢~

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-29 21:01

突然想到火遊為了打某地獄級好像已經解放了呢.....

毒龍木龍使隊中間我都塞拜亞基、熊貓、牛魔王 ...

木龙使对没有熊猫似乎会比较容易断珠啊,所以咱可能会用防龙+机械龙疯狂吸血,之后再来个增伤成员(最近的木不死龙似乎是不错的选择)应该就好了。

话说魔队中我就只敢用解放的雪女and伙伴们了,双队长加持+队员撑血下基本上可说是不死的队伍了。

链接到点评
Apollo 发表于 2016-4-29 21:14

木龙使对没有熊猫似乎会比较容易断珠啊,所以咱可能会用防龙+机械龙疯狂吸血,之后再来个增伤成员(最近的 ...

其實我覺得直接帶增傷角比較好喔~{:10_639:},木龍隊有龍使吸血10%,血量又隨便都破5萬以上

只要不是遇到什麼心珠盾,通常血都吸的回來,在加上有毒龍跟木龍使的保命技,以及木龍使跟拜亞基的組合技回50%血又轉木珠

基本上是不會死的呢~

魔隊的話雪女沒解放加上沒練技呢....,是想抽天狗或酒吞童子來玩玩看呢~

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-29 21:52

其實我覺得直接帶增傷角比較好喔~,木龍隊有龍使吸血10%,血量又隨便都破5萬以上

只要不是遇到什 ...

我也只有雪女和酒吞童子而已,都进化过了,只是在练技能和解放。

刚开始玩时就抽到的大量人类卡都不知道什么时候能派上用场呢,可惜技能强劲的人类卡基本上都抽不到啊(三巫女只有火巫、仙剑的逍遥、龙葵、轩辕剑的黄埔兄弟和宇文拓。。。)

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-30 14:08

你抽到的都不錯啊.....

現在主打皇埔帶解放路西法,隨便打傷害都很可觀呢...... ...

可能有点误会了,之前说的除了火巫女外全都没有啊!我暗队就只有巴比伦在撑着,可惜公会越来越少人用巴比伦了(全是希腊/皇埔/弹珠的路西法),现在要打全暗成就有点麻烦了。现在希望仙剑从开是能拿到龙葵。
链接到点评
Apollo 发表于 2016-5-1 11:25

可能有点误会了,之前说的除了火巫女外全都没有啊!我暗队就只有巴比伦在撑着,可惜公会越来越少人用巴比伦 ...

不過龍葵是用來帶隊員呢~,的確,我暗隊也只有暗巴能看......

什麼暗希臘、彈珠路西法、黃埔都抽不到呢.....

不過下星期好像又要大改版,北歐神又要變強了呢~(應該...

链接到点评
kemarre 发表于 2016-5-1 13:38

不過龍葵是用來帶隊員呢~,的確,我暗隊也只有暗巴能看......

什麼暗希臘、彈珠路西法、黃埔都抽不到呢.... ...

弹珠路西法也只能破全妖精成就,当纯暗队玩难度又高(暗属妖精很少),最多就和树王一个等级吧。

我也只是在200%时才侥幸抽到弹珠路西法,仙剑系列就没这个运气了,200%的机会两次了都拿不到!

北欧神要是强化的话,我的木北欧应该又有出头天了。不过个人觉得北欧气数已尽,所以才有北域遗族登场。话说北域的话我就抽到水属的,酒神系列倒是快筹齐了(剩水的)。

链接到点评
Apollo 发表于 2016-5-2 13:56

弹珠路西法也只能破全妖精成就,当纯暗队玩难度又高(暗属妖精很少),最多就和树王一个等级吧。

我也只是 ...

彈珠路西法只要會玩我覺得是很好用的呢.....{:10_637:}

北歐就不期待他能變回多強了......

酒神我一隻都沒有阿......{:10_638:}

链接到点评
kemarre 发表于 2016-5-2 16:42

人幾乎都跑光了......

官方努力的想炒回熱度,不過大概差不多了呢.....

我是還有幾個朋友在玩所 ...

恩......原來如此呢說......{:10_633:}

但是做過的死要在復活是很困難的,反正MH不也打算做新遊戲嘛~?

重心會放在內個上面的說吧~?對他們來說搞不好神魔已經是個能撈多少算多少的遊戲了說~~{:10_638:}

链接到点评
kemarre 发表于 2016-5-2 16:40

彈珠路西法只要會玩我覺得是很好用的呢.....

北歐就不期待他能變回多強了......

酒神我一隻都沒 ...

我是多队员少队长呢。。。早期是情况更惨,一路靠木游侠打天下直到轩辕的靖仇桑入队后运气才开始好转。

路西法的话会玩巴比伦的话就能玩了,毕竟玩法完全一样,只是攻击少了点。

我酒神多,可是能搭档的北欧只有芙蕾雅,齐格飞也打不赢所以收不到。

链接到点评
Apollo 发表于 2016-5-3 16:36

我是多队员少队长呢。。。早期是情况更惨,一路靠木游侠打天下直到轩辕的靖仇桑入队后运气才开始好转。

路 ...

齊格飛我有了,但打到就放置了呢....{:10_637:}

最近出了個要全魔族才能打的關卡,連高級都刷不過呢.......{:10_638:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款