转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】胖次战争

翠星石

推荐贴

[backcolor=white]{:7_503:}今天我要介绍的就是一款关于胖次的竞技游戏(大雾)

{:7_499:}胖次,是源于同盟的传说的奇迹之遗物。

{:7_506:}在ss大陆上,也有颇多追寻胖次的旅行者们的传说流传着。

{:7_532:}然后在出现的胖次被萌白集会判定为“真”的时候,理所当然会爆发它的争夺战。

{:7_492:}早年的胖次战争是血腥而又悲情的,在流下无数无辜者的鲜血后

{:7_494:}拥有萌白集会支持的多个皇室组成同盟,决定以竞技来决定胖次的拥有权

{:7_527:}为了胖次而战吧,对普通民众统一宣称为皇室战争

[/backcolor]

嘛,简单来说就是一款玩家与玩家之间的对战游戏~www

游戏的对战方法主要就是三种卡,兵,建筑,法术,游戏沿着两条路来推进,路上有两座塔,国王塔在公主塔没掉的情况下不攻击,游戏时间结束谁推的多谁就赢,国王塔一掉就直接GG

游戏开头会让你和AI对战,每次对战会获得1个木箱子,过完新手模式后,就直接进入到玩家对战的模式

前期的玩家对战嘛就是菜鸡互啄为主,这个情况直到3阶竞技场开始转变=.=

对于刚玩的人,三阶遇到的人就比较跨越了,有弱的和你一样刚刚玩的,也有那些5、6级了却不想在四阶受苦的人。

导致...我去,这什么鬼,什么杂鱼兵种等级都比我高一两个层级,一个万箭齐发清清不了弓箭兵,杂鱼比我大兵还强...这玩个奶子!#¥&*¥*@...GG...

这是我3级遇到5级对手的惨状,小兵的等级和人家紫卡的等级差不多,又是飞龙,又是女巫,又是连弩,完全被按在地上打

@kangrui130

还是一个挺有意思的MOBO类的手游,貌似是全球对战的,我现在打到4阶,遇到不少外国名字的人。

链接到点评
  • 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
翠星石 发表于 2016-4-27 16:56

听部落里面的人说,不充钱靠白橙卡配一两张普通的紫卡会玩,到七阶没问题,这游戏的竞技场最高暂 ...

雖然我沒有再玩了

不過這樓說的是真的

我室友沒花錢

也是打到7階了

他本人倒是說

如果運氣好點的人

有拿到某些卡的人要上8階是OK的

链接到点评
maxisfat 发表于 2016-4-27 17:42

雖然我沒有再玩了

不過這樓說的是真的

我室友沒花錢

{:7_503:}我朋友刚玩就拿了一个超阶宝箱,当时把我那个羡慕呀,不过听说白卡会跟你度过超久的游戏时光,都叫我先升白卡和橙卡,玩到现在5级经验过半,就拿过一个神奇宝箱=.=紫卡就只有2级王子1级女巫1级飞桶...没了.
链接到点评
翠星石 发表于 2016-4-27 18:46

据说白卡+橙卡能到7阶,后面的事情还是不要想太多wwww

{:7_535:}目前我的配置:箭雨,哥布林小屋,黄毛小屋,迫击炮,黄毛,弓箭,火枪,哥布林矛橙5白7

水平卡在2300-2400上下,毕竟个人黑科技,介绍给3000+的朋友用表示完全用不好,每个人思维不一样,,你也可以试试不同的套路

链接到点评
a4050998877 发表于 2016-4-27 18:53

目前我的配置:箭雨,哥布林小屋,黄毛小屋,迫击炮,黄毛,弓箭,火枪,哥布林矛橙5白7

水平卡在 ...

{:7_503:}我现在就刚1200杯不到,暂时也没什么卡,就配了一套自己用的惯的疯狗阵容233

1废骷髅 2废近远哥布林 3废弓箭手+飞剑 4女武神 5巨人+2级王子

你的迫击炮是六阶的那个么,几废?

链接到点评
翠星石 发表于 2016-4-27 20:15

我现在就刚1200杯不到,暂时也没什么卡,就配了一套自己用的惯的疯狗阵容233

1废骷髅 2废近远哥布 ...

迫击炮A6的,4费有800+血量,我一般是推进后在桥头下一个能打到对面塔,刚下去有3秒部署时间,一下可以打200伤害,能清哥布林黄毛之类的一大坨部队
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款