转跳到内容

LOL无限火力英雄推荐

神豹幻

推荐贴

• 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
神豹幻 发表于 2016-4-30 17:27

近战普遍来说还是怕被风筝和被秒,远程大部分都是脆皮一但被近身果断双手离开键盘,露露倒是不错有加速有控 ...

不过武器的q基本没cd,要是手速和反应跟得上,理论上是能够追上很多英雄的。

感觉露露伤害不够啊,在无限火力里是相当厉害的,但总是感觉他的伤害不够= =。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-1 19:10

不过武器的q基本没cd,要是手速和反应跟得上,理论上是能够追上很多英雄的。

感觉露露伤害不够啊,在无限火 ...

露露本来就是脆皮不能硬刚,多用加速打风筝效果,用护盾换血,等有优势装备起来啦自然伤害爆炸,逆风的话,别说璐璐什么英雄都缺伤害

武器的话就怕不在Q的范围内被无限风筝就很烦躁啦

链接到点评
wplnlhb 发表于 2016-5-2 00:13

加里奥我第一个BAN......

其实加里奥也不用完全BAN,因为他本身就是冷门英雄,很多人可能都没有这个英雄,第2这个英雄比较无脑不吃操作,所以不是太在乎输赢的情况下,很多人都不会玩他,当然一般BAN还是明智的选择。

链接到点评
神豹幻 发表于 2016-5-1 19:17

露露本来就是脆皮不能硬刚,多用加速打风筝效果,用护盾换血,等有优势装备起来啦自然伤害爆炸,逆风的话, ...

利用加速风筝是可行的,但是实际上有很多英雄能在近身的一瞬间打出成吨的伤害或者是被变羊的那段时间,露露也跑不掉,然后控制没了,就被一套带走了,比如武器开了e,露露要是被晕住就没了,比如德邦,e近身后有减速效果,这时候给加速还是减速就不好抉择了。

是呢,不过要是反应得过来,还是能追上的,比如插个眼,q,q的cd很短,能连着q上就可以了,但是一般都反应不过来= =。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-2 19:10

利用加速风筝是可行的,但是实际上有很多英雄能在近身的一瞬间打出成吨的伤害或者是被变羊的那段时间,露露 ...

被晕主或者被E德邦近身,不止是露露一个人的问题,你看,除啦牛头,加里奥,树精这种无限火力里的肉谁能吃岛消他们的一套不死
链接到点评
神豹幻 发表于 2016-5-2 19:28

被晕主或者被E德邦近身,不止是露露一个人的问题,你看,除啦牛头,加里奥,树精这种无限火力里的肉谁能吃 ...

武器可以吃的住,剑姬用得好也可以,主要是近战的在里面就是靠近身一套,如果近身一套搞不死,很大几率会被继续风筝,这就很尴尬了= =
链接到点评
双子的GC 发表于 2016-5-4 02:56

昨天玩一盘被对面猴子恶心到了。。。EQW。。。只有他打我,我打不到他。。。 ...

真眼是最好的选着啦,但如果是AOE伤害技能比较多的话,可以把眼换成红扫描,应为扫描只能扫除对面的人,但对面依然是隐身状态,非指向性技能都打不到他。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款