转跳到内容

维多·版规口授

推荐贴

• 回复 5.4k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Revan 发表于 2016-5-31 12:12

好的我先召唤一下他们@c0821qoo @JavelinTea

那么你来问?

嗯啊,咱问问好了

其实就是主要就是问问觉得如果有宠物可以养

会喜欢哪一类型的

然后咱们来做一下

然后问问亚由桑要不要把盗号相关的放到口授里面去

毕竟咱看好多人问这个

又不愿意自己去找方法贴

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-31 12:17

嗯啊,咱问问好了

会喜欢哪一类型的

嗯,也好啊,这样的话口授就有更好的指导作用了嘛

不过他们二人都比较忙吧,所以得慢慢等

对了就是问这些了吗?我记住了,如果他们来得太晚,我就这么问吧

哇哦,茶酱反应好快

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-31 12:17

嗯啊,咱问问好了

会喜欢哪一类型的

翻了上下文好像稍微清楚了一些...

嗯,单论个人喜好的话,我比较喜欢猫,马还有猫头鹰这类.....

如果是想要设计一个可发展进化的宠物系统的话,虽然猫头鹰好像没什么想头。

但是马可以设定一条独角兽/飞马-飞马独角兽这样的路线...

猫呢可以由普通的猫进化成魔法师猫,戴个尖顶帽那种;或者参考靴猫,设定多一些猫咪的拟人化职业这样ww

不过这样看的话...更像是非人类同伴而不是宠物的感觉了...

不知道有没有什么限制条件补充呢?

啊对了,如果能把盗号相关的提示收录进去我觉得会很有帮助ww

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-31 12:30

翻了上下文好像稍微清楚了一些...

嗯,单论个人喜好的话,我比较喜欢猫,马还有猫头鹰这类.....

都是可以的啊

反正到了最后都会是非人类同伴的啊

这也是要教给新人们【万物有灵,都是人类的朋友】的道理

——这个理由是拿来应付郭嘉的(笑)你就当真的听

不过反正就是开心就好的东西啊(笑)

限制条件完全没有

越高级的越难得而已

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-31 12:33

都是可以的啊

反正到了最后都会是非人类同伴的啊

这也是要教给新人们【万物有灵,都是人类的朋友】的道理

唔啊至于其他的想法嘛...

禽类 (乌鸦 猎鹰 蜂鸟什么的) 还有史莱姆好像都比较适合做宠物www

对了 武器的拟人化应该也会比较有趣。

老滚有一款武器mod 会说话的大剑:利拉寇尔 特别特别萌2333

链接到点评

嗯啊,咱问问好了

会喜欢哪一类型的

203,199https://i.sstmlt.com/QGEAE.png[/img]

咪啪~

1.盜號核實與異地登陸、虛擬IP無關

2.被盜帳戶核實後無條件禁訪一個月以及改密碼

3.沒有不可能被盜的說法,詳見此帖

4.被盜用戶可到事務所的被盗账号提前解封申请帖申請解封,但不是立刻就可以解封,且需要付費後依照格式回文

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款