转跳到内容

【长篇】拳师,用拳头说话的男人。(持续更新,不经本人同意请勿转载!)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 182
  • 创建于
  • 最后回复
蚂蚁deal 发表于 2016-6-1 20:13

【不可能!那是什么东西?为什么缠着我?】三拳不敢直视那白色的自己,别说直视,就连面对的勇气都没有,他 ...

我选择薛思雨!近水楼台先得月,她老是缠着主角,俗话说男追女如隔山,女追男,如隔纸!所以他第一个女人应该是薛思雨。请叫我滚筒洗衣机!
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-6-2 17:45

又是夜深人静,月牙如画,一锁繁星。城外的树林里,魅影无双依旧穿得十分爆了,她将三拳的头发放出一个很是 ...

我不信!魅影无双那么诱人与漂亮。身为猪角负面情绪的白色三拳居然插入后不用力抽动干她打死我不信!看到他爆衣服露出那个啥来了我还以为福利到了呢!居然“只进去不动!”!赔钱!
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-6-6 22:36

“据探子来报!何修智的主力驻扎在陌城外一百里处!看阵势应该为进攻我们陌城做足了准备!”珍蓉公主见三拳 ...

三节操,两汁液!不错啊!哈哈哈!继续继续!我就玩猜题拿节操好了!哈哈哈!
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-6-8 16:56

何修智的军营内

他等了好几天,可是依旧没有魅影无双的音讯,于是派人四处寻找,但还是下路不明。

额!我来领节操了!这一期的答案一定是A。话说H的描写有点粗略啊!某个东西起不来啊!
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-6-9 16:47

“两百万的士兵啊!居然连一个小小的陌城都攻不下来!我养你们有何用?”何修智在军帐中大发神威,草案图纸 ...

这道题我又选择A 一般用名字的NPC都是猪脚那边的。更何况他自己也问自己要如何选择,说明他有投奔的私心了
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-6-11 21:33

时间转眼即逝,预计使用三个月的打造战车结果却用了半年,不过五万战车这般庞大规模的训练真是要了三拳的命 ...

我靠!这么强悍!用肌肉夹断一个宗师的手臂?话说猪脚好像还是大师级别的吧!牛逼!我想问一下,宋子桥什么来头?感觉这是一个伏笔啊!
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-6-12 00:03

不知道你记不记得!小妮子有一次被一个叫宋婷的丫头欺负,她说他哥哥是三皇子的左膀右臂!就是这个人!后期 ...

额,看样子是有戏,话说别人都有各种大招,为何猪脚没有大招啊?来一个降龙十八掌啊什么的啊!还有什么斗转星移神的!移花接木啊!不然都不知道猪脚怎么打赢的!
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-6-12 23:04

三拳点了点头道:“这不怪你!我搜索过城主堡!侧房有一条密道!他应该就是从那儿逃走的!想必他是逃往黑水 ...

好长啊!我今天不看了!不过看到问题我就有点邪恶,咳咳咳!养肥了再回来!
链接到点评
  • 2 周后...
蚂蚁deal 发表于 2016-6-26 00:40

“是!”萧天佐答应了下来,同时举杯同庆这场十分关键一役的胜利。

我猜测是薛可死了!因为进入那个啥弱者屏障就会被削弱到王级以下,也就是说王级在里面是最强大的存在,话说薛可好像刚刚突破王级吧,她一定会回来跟魔王打架,一打架就会死人,所以相比什么都不会的薛思雨,她死的概率更大!请叫我滚筒洗衣机。奖励拿来!
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-7-9 20:53

三拳离去,于天凤从屏风后走出,看了一眼三拳的背影,又回头看向疲惫的躺坐在椅子上的公主,犹豫几息才开口 ...

可总算更新了!突破宗师就能单方面虐杀一个拥有金刚不坏之身的王级,这是要逆天的节奏啊!要是我没记错的话好像薛可在宗师阶段就被那个王级的啥魅惑来的虐了一次。看来还是主角bug。
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-7-10 22:32

有H情节,还有很多女角色没有登场!毕竟弱者屏障只是这个世界的冰山一角。后面还有和很与男主有着千丝万缕 ...

我就喜欢这种有床戏的异界无敌小说,收藏。寂寞的时候看看肉文,
链接到点评
  • 4 周后...
蚂蚁deal 发表于 2016-8-2 20:24

镇魂塔,荒芜的黑色土地连绵数百里,一座孤塔耸立在荒凉的平地上,没有飞禽,也没有走兽,就连蝈蝈蟋蟀等昆 ...

我第一个来了!大兄弟!话说你前段时间被封了?找不到你的帖子!还好收藏了,现在又可以看了!额!H情节能给我么?
链接到点评
  • 2 周后...
蚂蚁deal 发表于 2016-8-10 19:47

“幸亏你及时赶到!带来这么好的武器!我现在对你的身世越来越感兴趣!”珍蓉看着城墙下失去控制而倒下的不 ...

来晚了!话说你给的问题很多都还没有出来呢?!我要的奖品呢?
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款