转跳到内容

有没有魔物娘图片啊啊啊啊

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 147
  • 创建于
  • 最后回复
f38tommy 发表于 2016-5-6 02:07

I know your feel bro, 我懂的

我也有時不明原因

上次看新聞 好像有人在擼 之後主機就被乳白液體弄燒了 這 ...

額...怕你不知道 知道的話就算我多嘴吧

嚴謹一點的話應該是''feelings''或者是''I know how you feel bro''

雖然feel也可以做名詞不過上述的句子比較口語,比較少用''your feel''這種用法,而是用''that feel''

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-7 03:11

信奈才迷有這麼有價值讓BD醬花費這麼多心思的說呢~~

不知道耶~可能是因為第一次發帖寫300字第一個回覆所以一見鍾情吧 (。♥‿♥。) 明明其實第一個回覆的是沙茶醬

還有不自覺地治癒感...之類的~?{:7_509:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-7 03:26

治癒嘛~~畢竟新人們都很可愛讓人很想摸摸的說呢w

話說~沙茶醬是......人家所知道的那個沙茶醬嘛 ...

那我還是繼續當新人好了~呵呵~(♡´౪`♡)

對...對啊...沙茶醬怎麼了嗎?? 難道這又是最後一次看到BD醬的節奏...?{:7_500:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-7 03:37

恩~~迷有的說,是說沙茶醬只會讓咱想到某種食品而已喲~~

另外乃上一樓的帖子中,代碼迷有使用正 ...

可...可是沙茶醬不是版主嗎??{:7_510:}

對耶!!但是我一直找不到問題在哪...{:7_505:}

链接到点评
f38tommy 发表于 2016-5-7 13:41

有玩イブニクル嗎?

有阿~之前有玩一下{:7_515:}

只是我玩到80幾等以後才發現一直沒做聖女任務

後來回去重打(new game start over!!) 五次!!五次!!五次!!{:7_511:}

...都還是沒找到....所以就棄了~

然後在電腦屏幕前罵了一堆髒話(我怕真打出來我會違規哈哈),就回去跟我妹哭訴了....{:7_472:} 然而她還是一腳把我踢開

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款