转跳到内容

万岁!!恭喜RNG六连胜!!!万岁!!恭喜SKT四连败!!!

推荐贴

Drakedog 发表于 2016-5-13 18:06

就是看不惯 谁还没个状态高潮低谷啊 小组赛才几场比赛就至于封神了么 FW至少小组赛还双杀SKT呢 人 ...

我发帖子的时候说过RNG封神了?闪电狼赢了我也恭喜了。要说看不惯我也看不惯Faker的态度。主要也想看看 中国 人有多少是帮着韩国人助威赢中国人的。其他网站我也弄帖子了,看看 中国队回来被喷成什么样。中国人永远对外国人就是输了状态不好,回来打败中国队。中国人对自己人就是输了就是菜到家,这辈子不可能赢别人。恩,挺好。

链接到点评
1009233609 发表于 2016-5-13 18:14

我发帖子的时候说过RNG封神了?闪电狼赢了我也恭喜了。要说看不惯我也看不惯Faker的态度。主要也想看看 中 ...

算了 不想吵这个 我不喜欢RNG这个队伍 把上辅换成国人的话所谓的国产双C根本没法看 只要mata梦游全线崩盘 整个队伍我觉得也只有打野称得上亮点吧

比赛这种东西也没必要搞的那么高大上 韩国人中国人的 喜欢哪个队就支持哪个队 RNG里面还有两个韩国人呢

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-13 18:19

算了 不想吵这个 我不喜欢RNG这个队伍 把上辅换成国人的话所谓的国产双C根本没法看 只要mata梦游 ...

我也没打算吵,我还喜欢小狗呢。半决赛,当时QG那个SB棒子中单还【罢工】了呢。就是觉得现在中国人对自己人和别人的待遇实在微妙。当然,其中国人玩命吹谁赢了谁之后各种乱封神原因占一大部分。

链接到点评
1009233609 发表于 2016-5-13 18:29

我也没打算吵,我还喜欢小狗呢。半决赛,当时QG那个SB棒子中单还【罢工】了呢。就是觉得现在中国人对自己人 ...

那个是两个棒子干起来了也是醉 估计要是棒子跟国人干起来了就一面倒了。。。

恩 讨厌的就是乱吹乱封神的这种 S5的dogv打脸还不够疼么 rng现在只能说还有进步空间 国产双C还没成型 能说成手的也只有mlxg了

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-13 18:34

那个是两个棒子干起来了也是醉 估计要是棒子跟国人干起来了就一面倒了。。。

恩 讨厌的就是乱吹乱封神 ...

可惜中国俱乐部体制是不行就换,觉得你不行老输,把你换下去吧。说实话,SKT教练我最喜欢的就是,输了没事,给我继续打,打好了为止。我也算是明白为啥SKT赛程前半段总是输了后半段崛起的理由了。
链接到点评
1009233609 发表于 2016-5-13 19:18

可惜中国俱乐部体制是不行就换,觉得你不行老输,把你换下去吧。说实话,SKT教练我最喜欢的就是,输了没事 ...

现在有的战队还行其实 QG初期爱射上没输过 狗上连输这都能让狗上也算是对得起他了。。。

SKT没办法 笨鸡飞科也有low得抠脚的时候 也没法说别人 如果觉得确实有天赋那就带着练好了w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款