转跳到内容

额。。是新人,大概。

推荐贴

qwerty321 发表于 2016-5-7 23:14

你說要尋找新大陸阿 可能我也不太明白你這句的意思吧

話說紙牌屋是美劇嗎 我沒什麼文化修養 想問一下那個易 ...

不不不。

新大陆就是以自己为视角啦。

嗯嗯,就是这样。

纸牌屋是美剧啦,政治向的,如果你想看政治斗争的话就去看吧。

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-7 23:03

设定狂魔喵?看起来想要与众不同的样子喵,可以来文学区玩

说起来,刚才看到的那句名言是纸牌屋 ...

话说也不是刻意与众不同啦。只是习惯性的乱说啦。。。(突然才反应过来有第一句。)

话说版主大大,如果要写桌面rpg(比如dnd)相关的东西。。应该在哪里比较合适呢。。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-5-7 23:29

话说也不是刻意与众不同啦。只是习惯性的乱说啦。。。(突然才反应过来有第一句。)

话说版主大大,如果要 ...

{:7_536:}文学区这个区呢适合放文学创作的东西,比如设定什么的都可以

{:7_536:}天坑区如果想制作成游戏的话,可以来这个区开坑喵

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-8 00:06

你好我是新人BD醬~(○’ー’○)ノ

歐美RPG、美漫...恩...土君喜歡玩無主之地類型的遊戲嗎??

期待你評測遊戲 ...

无主之地是arpg+fps的混合体吧。。。暗黑类的。。

Arpg这种和正统的rpg侧重点的确有所不同呢。

嘛,这种东西撇开,无主之地还是相当不错的。。。可惜就是重复性比较强啦。

美漫画风的确很有特色的呢。

但是说实话我的评测的老游戏应该都被安利过不少遍了。大概就是这样的呢。

链接到点评
qwerty321 发表于 2016-5-8 00:09

歐美RPG 怎玩都沒投入感 有沒有教學(伸手

欧美rpg基本都比较慢热呢。。。。

尤其是越纯粹的越有这个问题。。

因为很多欧美rpg的节奏和魔幻小说的节奏很类似啊。开头会比较平淡,而且因为自由度高,有时候会茫然不知所措。

的确是个问题啊。。。(比如异域镇魂曲。。。玩起来就是各种痛苦啊,虽然的确到最后感觉很值。)

如果不适合你的性格的话,也不一定要强求了。但是的确有很多精品呢。。。

有些剧情写的真的是一级棒。。

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-8 00:14

哈哈~因為我個人比較偏黑暗向而已啦~

看來土君對rpg有很深的見解呢,反而更期待評側了哈哈~(ノ´ ...

{:7_509:}这样说。。更不好意思了啊。。。

关于我刚才说的暗黑类的,指的是暗黑破坏神(简称暗黑)类的啊。。

抱歉,我没有说清楚啊。。

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款