转跳到内容

RO仙境传说有人玩吗?

推荐贴

• 回复 143
  • 创建于
  • 最后回复
moyusan 发表于 2016-5-12 08:56

咋一眼还以为是软文。。。。后来才发现不是。。

不过那个天天打比利。。我已经在看到主播真会玩里的广告的 ...

天天打波利虽然是挂机放置类游戏,但是更像是大型在线聊天游戏呢,很多RO老玩家都在里面聊天。

充不充钱并不影响玩家之间的体验,因为没有什么竞争性,总体很是和谐,乱爆粗喷人都可能封号呢。{:7_503:}

链接到点评
ssky8486 发表于 2016-5-12 10:49

不喜欢手游呢。。不过RO还是支持。。官方被外挂弄得乌烟瘴气后 我还和朋友自己弄过SF。。虽然整个服务器里 ...

这个手游版可以试试,因为我觉得制作方真的是用心造游戏。

自己弄个私服几个人玩很棒啊,我电脑白痴,想下个单机版玩,单机版也要架设什么的,弄得一头冒水。{:7_519:}

链接到点评
pcshun 发表于 2016-5-12 15:54

这个手游版可以试试,因为我觉得制作方真的是用心造游戏。

自己弄个私服几个人玩很棒啊,我电脑白痴,想下 ...

其实如果找得到单机版 几个人玩就完全就没问题了。。。SF端现在都比较完善。。用虚拟盘开服务器 自己玩。朋友IP直链进来就行了。。
链接到点评
ssky8486 发表于 2016-5-12 16:48

其实如果找得到单机版 几个人玩就完全就没问题了。。。SF端现在都比较完善。。用虚拟盘开服务器 自己玩。 ...

主要单机端我都按说明步骤了,但是架设完服务器,最后打开三个黑色数据框口之后,不按常理出牌呢....上网也找不到解决办法{:7_503:}
链接到点评
luciairis 发表于 2016-5-13 07:56

玩了很多私服,其他端,都找不回原来的感觉了

最初的感觉很难忘,以为游戏就是这样的。但是后来玩很多游戏,才发现RO的那份感觉是那么难得。

就算后来再玩官服,私服有很难找回那份感觉,或者并没有当时那么深刻。

毕竟年代不同了,当时网络游戏兴起不久,人的氛围,和自己都有变化了;很难重现当时的感觉。

不过看见制作方对手游版制作得力求完美的执着,不得不令老玩家有一份期盼。

链接到点评
liui1880 发表于 2016-5-12 19:09

RO啊...当初玩爆爆刺爽得不要不要的(3青骨2犬妖强悍无比)...可惜这游戏还是被外挂毁了....后来版本推出了 ...

外挂其实封不完的,只要有利益,就不断有人弄外挂,日服韩服都很多外挂的,只不过当地,法律对于网络犯罪打得严,而且执行力强,刑罚重。天朝还有很远的路要走呢。{:7_503:}

说起爆刺,记得新干线开服初期,有人用一套房换了一个+8 3青骨拳套呢,想想也是醉啊,怎么当年我没有一早有三青骨呢。

不过当时枯树枝一个幽灵剑士就在首都屠城了...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款