转跳到内容

如果弄个活动

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_531:}这个活动大概是可以举办在文区或者动漫的一个活动啦,其实我也不知道可以举办到哪里啦。

活动前言:

大家都知道,日本动画有很多女性角色都是用花来命名的,其中尤其以日本的国花---樱花最多。

所以,今天我们来举办一个和花相关的活动。

活动内容:

选择一种自己喜欢的花,并且联系到与这花形象接近或者能用这花作为代表的女性动漫人物。

并且详细的介绍改人物。

活动方式:

发帖到指定的区域并且召唤相关的人员。

活动奖励(有两种)

第一种民间举办:活动的方式改为召唤举办者,奖品改为赠送勋章或者道具(一般指消费勋章或者改名卡道具之类)。

第二种版区举办:活动的方式改为召唤版主,奖品变成一般的汁液和节操奖励,看活跃程度可能有特有勋章奖励。

两种奖励方式各有特点,不知道大家喜欢哪个?

ps:想发水区的,但是,主题数目不怎么够,如果不行就帮我丢水区吧,谢**区的版主们。

链接到点评
SSTM 萌萌的小a MTSS 发表于 2016-5-9 21:20

两种方式结合

以不同的回答方式区别?

{:7_531:}其实我想知道,一般的会员觉得像改名卡之类的能购买赠送的道具有没有吸引力,这个吸引力会比我们传统的奖励的吸引力大吗》?
链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-9 21:33

个人觉得挺有吸引力的,毕竟售价并不便宜(一般的发帖奖励也就几十节操,买张卡差不多了w),所以很多人第一不了 ...

{:7_531:}其实这样的话,或许宠物的和宠物道具的赠送这些也可以归类到考虑范围里面
链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-9 21:47

以及其实可以扩展一下这个活动来着...

论坛里用二次元人物做头像/构筑整体形象的人很多.

{:7_531:}恩,这样的活动扩展也是可以的,事实上,我也只是提出一个雏形,因为觉得不完整,所以才放到这里来讨论的,毕竟我将要离职,所以也不方便动用自己区的人。

所以直接动员论坛上的人就好了。

另外,大概也只是个构想罢了,举行不还要看自己的精力

链接到点评
SSTM 萌萌的小a MTSS 发表于 2016-5-9 21:42

唔~

道具的话除了节操卡和改名卡其它道具实用性不大呢

或者可以通过活动曾送道具拉起一波用道具的风潮?

{:7_531:}这个可能就要和水区和其他区相关负责人讨论了,感觉上来说成功率不是很高。

除非对方也是想改革来吸引其他人进入自己的区。

另外,我也只是试点,并没有想做太大

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-5-9 21:40

我浏览过周年庆所有活动

虽然我只是个同人资源区潜水党

但是我参加了gal嘉年华,欢乐的游戏经历,和下限区 ...

{:7_503:}首先放心,因为这个活动,举行的概率大概要低于一半,为什么?

因为我是个坑,基本上,没有人合作我是不会举行的呢。

其次这个方案只是个雏形,所以并没有定论,如果有其他更加好的方法我想我去参考的。

然后多谢你的意见。

链接到点评
SSTM 萌萌的小a MTSS 发表于 2016-5-10 15:06

没有多大的作用呀,吸引力不够强

很多人甚至都还没搞清楚道具的功效的

{:7_531:}事实上,大多数人都不知道道具的存在,所以,如果通过举办活动来拓展道具的知名度也是可以的
链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-10 16:50

做成半民间互动活动,全程靠@的话

应该不会消耗太多 人力的吧?

{:7_531:}这个活动只是讨论阶段,实施可能会有其他的问题,至少活管那边可能需要个交代。

另外, 我这边也有自己的事情要干,所以单纯的只是一个方案。

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-10 17:01

好吧,总之还是很希望看到这个方案实现的...

可惜除了脑洞下帮忙看看写写企划,人力方面帮不了太多忙呢

{:7_517:}这个方案实行大概也是到动漫或者文区去,除非改一下才能去一般区那边呢。

不过我单纯只是设定一下,因为我自己还有一些想**写出来,后面会发帖说的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款