转跳到内容

啊咧?刚起跑我就可以飞了嘛?

zsczscv

推荐贴

zsczscv 发表于 2016-5-12 20:11

湛江……我记得我上次开车去海南过渡口时去过湛江

我也经常去香港啊2333没准最近就有机会去2333 ...

湛江..我都好耐無返過去啦.....咁就一定要多D黎香港...雖然香港無咩好地方去..道道都係要錢..對於我這種窮紳士黎講..真頭痛{:5_214:}
链接到点评
  • 回复 274
  • 创建于
  • 最后回复
yabbq 发表于 2016-5-13 03:29

湛江..我都好耐無返過去啦.....咁就一定要多D黎香港...雖然香港無咩好地方去..道道都係要錢..對於我這種窮 ...

是这样的啊2333

北京也差不多吧2333大城市都这样。

香港的话伙食还不错,就是不太喜欢整年的大空调,每次都吹得我闹肚子。

去年10月底在EXPO那里参展,当时消费把我惊了,一个三明治都合RMB十多块钱

结果每天中午都是我负责去几十公里外的红磡去买伙食带回来2333

不过还好吧,EXPO有专用的班车,交通费省下不少{:11_655:}

链接到点评
zsczscv 发表于 2016-5-13 03:35

是这样的啊2333

北京也差不多吧2333大城市都这样。

香港的话伙食还不错,就是不太喜欢整年的大空调,每次都 ...

沒辦法..香港地方天氣多數潮濕..特別在夏季的下雨天..沒空調會好難受..伙食就..大不餘前..物價真的很高...EXPO在尖沙咀那邊..物價會高點..EXPO好在有專車..不然車费.這東西..真的會要人命
链接到点评
yabbq 发表于 2016-5-13 03:59

沒辦法..香港地方天氣多數潮濕..特別在夏季的下雨天..沒空調會好難受..伙食就..大不餘前..物價真的很高...E ...

香港虽然还是个很漂亮的城市,不过我还是觉得城市规划部门有很大的问题吧2333

比如交通资源利用率啊、酒店规章制度升级啊、排斥大陆人的问题啊……

至于某些什么直接反党的横幅摆在红磡的广场上我真是笑的不行=。=

港人需要面对的问题是自身的转型,而不是说单方面怪其他的地区就有用的。

物价的话,大概也就比北京贵个10%-20%?还算可以接受的程度。

当然=。=和在佛山吃一顿饱满的叉烧饭才花34元还随便吃个爽来说是太贵了2333

链接到点评
zsczscv 发表于 2016-5-13 14:25

香港虽然还是个很漂亮的城市,不过我还是觉得城市规划部门有很大的问题吧2333

比如交通资源利用率啊、酒店 ...

確實係事實..可止大問題..直頭有問題..排斥大陆人..其實只是一班搞事腦殘...假若香港真係無左中國支持..會死好多人

香港自身好多問題..

香港34蚊可以吃一個飯加一杯飲品到...在內地選擇多..又可以吃個飽..在珠海吃海鮮..叫7-8樣好GE野..都係300-400到...係香港無700..落唔到樓..香港真係不適合居住的地方{:5_202:}

链接到点评
yabbq 发表于 2016-5-13 16:04

確實係事實..可止大問題..直頭有問題..排斥大陆人..其實只是一班搞事腦殘...假若香港真係無左中國支持..會 ...

香港的优势的话……估计还是国际贸易吧2333

但近些年江苏、天津、深圳、上海的壮大让香港逐渐失去这一地位,

使得其经济开始愈来愈下滑,导致物价横飞……

香港作为自治区,中央只能给予他帮助,却不能直接像上述城市那样插手啊

刚刚回归的时候中国还没完全开放,现在的话中国已经赢得国际地位了,

香港若是再不寻找出路,一次不小的社会改革,恐怕是要面对一场危机了。

从物资的生产到进出口,已经开始成为了不平等的天平并且愈加向一方倾斜。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款