转跳到内容

新淫报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

乌拉喂 发表于 2016-5-13 19:25

其他区也这样吗?我以为是新手保护区所以对新人有所宽待呢

话说我感觉在新人区没待够啊,我想出去 ...

你需要的是等到有返乡活动的时候后去参加,然后拥有较高业绩的时候就能变成优秀返乡。其效果就像我这样~
链接到点评
乌拉喂 发表于 2016-5-13 19:50

原来还需要返乡活动啊,这个活动多吗

话说原来元首是优秀返乡,好厉害! ...

嗯哼~而且是全程使用诺基亚哟~返乡回帖量第一~

——还有,返乡人员有一个限制——不能跟新手以上的人版聊。

链接到点评
乌拉喂 发表于 2016-5-13 20:01

嗯,这个我知道

毕竟两个陪聊一起聊起来了会很奇怪吧

话说居然是诺基亚,我只有上电脑的时候才会 ...

(肯定有麻烦的啦!现在鬼畜的论坛让我没办法舒服地用电脑版回帖,只能一直使用手机版!)
链接到点评
乌拉喂 发表于 2016-5-13 20:07

辛苦元首了,看来优秀陪聊含金量很高啊...

话说我已经快要不能回复前辈了... ...

不不不,陪聊的含金量其实不高,虽然说那个时候的确算是当了半个新手导师啦~

不能在新手区回复我就说明你长大了呢~恭喜恭喜~

链接到点评
乌拉喂 发表于 2016-5-13 20:25

哈~当然不如前辈活跃啦~

我刚进这个论坛的时候,还不知道群众演员是怎么回事

发现有一些蓝牌照的 ...

有些是真的来摸头的w不过后面吧,有些人会尽可能告诉新人不要做什么(作死)
链接到点评
乌拉喂 发表于 2016-5-13 20:35

那个对新人来说真的有些紧张呢

我刚开始发帖的时候,把总版规和分版规研究了好几遍

然后看了看别 ...

呐……爱说话也不算坏事的~大部分时候……然而你需要的是说正确的话~
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款