转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-9-29 23:02

也就是傳說中的以戰養戰屬性呢~~

不過只能恢復魔力嘛??不能恢復體力和傷勢之類的嘛?? ...

回覆體力的部份我正在思考是否要加進去 或是把這能力給分身用…

畢竟弄出分身能力分散或是減退確實有可能…

還是給予她可以回覆體力的設定好了 因為某些緣故呢w

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-9-30 21:09

果然是要有恢復體力的設定~~

不然賽伊勒太可憐了~~

這樣賽伊勒只要自身不受傷,就成了永動機了呢~~ ...

這部分我得再做考量 不過賽伊勒某些技能被分掉是事實呢xD 以賽伊勒來說也不能隨便亂吃 不然會引來敵人
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-30 21:08

主角之前學的和現在學的根本沒關係吧,不把心思放在課業上真的好嘛??

小心退學處分~~ ...

得看是甚麼科目就是xD 拉斐爾這類都可以靠文筆來畢業 主角只要想這麼做 透過形象構成弄出魔法也能畢業的xD

說道科目 這部分還沒考慮到23333 有好多必須設想的 頭腦有點快爆炸

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-30 23:44

得看是甚麼科目就是xD 拉斐爾這類都可以靠文筆來畢業 主角只要想這麼做 透過形象構成弄出魔法也能畢業的xD ...

說到拉斐爾阿,我現在才發現這名子,好像是什麼文藝復興時期三大文化巨匠之一阿~~

拉斐爾有夠屌~~

至於科目,那是個學院吧~~那就先分文武類組吧~~

魔法,武技還有軍事阿,和一堆有的沒有的生活職業~~

基本上,三大類吧,法爺,戰士和後勤~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-1 00:20

也許會引來跟她一樣會吃的23333

其實敵人什麼的,就像吃零食一樣,咖ㄘ蹦,吞下去就好,就怕會消化不良~~ ...

有點像ˋ食物鏈頂端的王者 貝爾那樣 這東西富含蛋白質呢xD

透過吸收回復體力確實有符合暴食這種感覺 不過其實我最初也沒有特別要按照欺罪的罪惡特點去處理xD 純粹覺得七宗最好帥氣 所以就...

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-1 00:17

說到拉斐爾阿,我現在才發現這名子,好像是什麼文藝復興時期三大文化巨匠之一阿~~

拉斐爾有夠屌~~

至於科目 ...

學院的話 戰鬥類型主要分成劍術派和魔法派 文類的 魔道具研究 魔法理論 ....還有一些

不過文類的應該也要包括天文學 社會學那類的嗎? 還有黑魔法防禦233333 魔藥學xD

劍術派的文組的話就妳說的 軍事 兵器研究 戰術研究... 恩... 怪了 突然有點想不起來

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-1 06:07

學院的話 戰鬥類型主要分成劍術派和魔法派 文類的 魔道具研究 魔法理論 ....還有一些

不過文類的應該也要 ...

對阿~~

其實天文學,放那就是占星術吧,其實應該歸類於魔法那類~

而且我覺得中世紀背景的學院應該還沒有開始社會運動,她們還沒思想啟蒙呢,還處於封建時期~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-1 22:34

七宗罪的確很帥~~

話說賽伊勒的胃是什麼構造的阿??

吃那麼多,那些食物到底跑到哪去拉??

也有滿多那種吃了一大堆不知長大哪裡去的類型呢 現實上確實有這種類型的 比如我姊.....

賽伊勒的畫.. 當作是種族特性吧xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-1 22:24

對阿~~

其實天文學,放那就是占星術吧,其實應該歸類於魔法那類~

而且我覺得中世紀背景的學院應該還沒有開 ...

其實我沒有特地去研究中世紀的生活型態 認為只要不要太過誇張就好 畢竟是個架空世界 雖說有部分是參考現實的東西

不過這個世界對於藝術是非常崇拜的 畢竟還沒有發展出藝術 雖然也是友會畫圖的 但是很少

占心術阿..... 我完全沒去研究呢~~{:7_476:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 10:18

對於藝術非常崇拜呢~~~

不知道畢卡索的畫風,在她們眼中會怎樣??

用抽象畫風,來使用形象構成又會怎樣?? ...

這個就不清楚了 或許會變得不知所云 我其實沒考慮過那種怪異畫ˇ峰在他們眼中是如何 或許大部分都無法理解

主角的圖算是有劃出圖的樣貌 有自己的風格 然後和當地的藝術比起來又細膩所以才會被看重吧

抽象畫風就...23333

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-2 14:33

這個就不清楚了 或許會變得不知所云 我其實沒考慮過那種怪異畫ˇ峰在他們眼中是如何 或許大部分都無法理解

...

興許抽象畫風會風靡呢~~

我們這世界就不知為什麼風靡了阿~~~

而且抽象畫感覺和什麼改造生物阿,很有關係,興許主角那世界,真有修練這一系形象構成的人~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 14:44

為什麼有錢的商人都是胖子呢...??

這倒底是什麼必然的關係阿???

這感覺已經變成一種套路了 通常商人會想和其他的商人節是 都會去酒吧談談 酒後吐真言 也比較好簽約 酒喝多了容易有啤酒肚2333
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 14:41

興許抽象畫風會風靡呢~~

我們這世界就不知為什麼風靡了阿~~~

而且抽象畫感覺和什麼改造生物阿,很有關係, ...

或許有這個可能 假設有這東西出來你可以當作是我作畫失敗23333

奇美拉這種怪異生物就滿符合抽象的感覺

抽象這種就算別人看不懂 你也可大辣辣地說 這就是抽象畫23333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 20:52

其實奇美拉那種生物,在那世界,搞不好是作為一般動物生活著~~

畫抽象阿~~就不存在失敗的理由呢~~~ ...

抽象和具象不同 算是內心的縮影也有可能 如果主角失控弄出的形象構成說不定就變成四不像的抽象了

奇美拉我覺得通常都是被當成研究對象 畢竟是合成獸

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 20:50

啤酒肚是這樣出來的嘛.....

話說真正精明的商人不會讓自己醉吧???

精明的商人的確不會讓自己醉 不過有兩種 種事用花言巧語拐騙對方喝酒 另一種是酒量很好和對方拚酒那種類型 不過不管是哪種 還是會常接觸酒精 如果又沒運動的話就有啤酒肚了

對了 想順便問 你人物勳章下面那個小生物是甚麼? 皇劍姬 紫鳶 是在那裡譨買到嗎?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款