转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-10-3 09:40

精明的商人的確不會讓自己醉 不過有兩種 種事用花言巧語拐騙對方喝酒 另一種是酒量很好和對方拚酒那種類 ...

商人阿~~或許可以搞個財迷屬性的出來~~而且主角畫畫也需要經紀人~~

至於我下面那個小生物,是娘化寵物阿,去買寵物蛋蛋,刷到娘化後會好看,就花五百節操娘化了~~

你也可以去買阿,你節操超多阿~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-3 20:33

商人阿~~或許可以搞個財迷屬性的出來~~而且主角畫畫也需要經紀人~~

至於我下面那個小生物,是娘化寵物阿, ...

經紀人阿....我原本是想讓沃拉特里的學員長找上她 然後讓她設計制服 這樣就可以讓中世紀出現現代制伏了 不過這該怎穿插呢~~

是沒錯 我完全沒考慮到這件事情呢 這寵物有甚麼特殊公用嗎 是在神獸萌寵那裏買嗎?

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-3 20:30

所以,就是指情緒的力量呢~~~

主角要是真的失控,不知會放出哪層深淵地獄的惡魔來??甚至連邪神都有可能搞出 ...

如果搞出太怪的東西就好男解釋了 讓克羅托趁機操控她的身體 像是幽助被雷禪操控的感覺
链接到点评
rosket 发表于 2016-10-4 08:38

經紀人阿....我原本是想讓沃拉特里的學員長找上她 然後讓她設計制服 這樣就可以讓中世紀出現現代制伏了 ...

讓主角設計制服嘛~~~

總覺得這會是一次震撼大陸的革新呢~~

寵物其實就是賣萌呢~你不是也買了嘛~然後就可以去查看寵物娘化後好不好看,再去選擇是否要娘化,或者是繼續刷到滿意的~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 19:27

讓主角設計制服嘛~~~

總覺得這會是一次震撼大陸的革新呢~~

嗯啊 原來可以是西先知道好不好看阿 如果寵物不管他會不會死呢

我是滿享用讓主角劃出制服的部分 這樣以後要是有機會去學校的話就不用煩惱制服23333 不過這部分該怎麼接呢

我現階段只想到 讓主角去躺個股渾水 也因為如此 之後有機會讓主角和小公主碰面

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-4 19:43

嗯啊 原來可以是西先知道好不好看阿 如果寵物不管他會不會死呢

我是滿享用讓主角劃出制服的部分 這樣以後 ...

你可以先讓主角穿自己設計出的衣服去學校,反正開學報名第一天,也沒制服穿~

然後被院長大大看見-->順理成章,設計制服~~

寵物要看娘化的話,去維姬搜神獸同萌,下面介紹有魔物娘的氣息,那有個網址能看~~

寵物管不管他都有機率會進入異常狀態,然後會死,所以,隨手睡眠吧~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 20:05

把使徒當成小孩打阿~~

當時被附身的主角一定感覺在看科幻大片~~

遇敵就跑阿....這是個問題,需要克服阿~~ ...

畢竟對主角來說 沒有非贏不可的理由呢.. 說不定..其實使徒也沒打算下殺手也有可能 我這故事超和平的! 23333
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 19:59

你可以先讓主角穿自己設計出的衣服去學校,反正開學報名第一天,也沒制服穿~

然後被院長大大看見-->順理成 ...

喔喔 你說的這個也很有意思 我是有另一個想法 主角在學院裡面利用課餘時間繪圖 然後校長不知從哪裡得知艾莉雅的繪圖能力 然後請他來幫忙設計制服給別人做

然後主角表示 可以啊 1無過這學期我無條件 ALL PASS 喔xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 21:35

順理成章的翹課阿~~~

這算是主角開始做生意的開始嘛??

不知道院長會付多少錢??要不送幾個魔法器具還是捲軸 ...

我覺得對艾莉雅來說 他寧可可以無憂無慮的畢業吧xD 但是 在那之前還得讓他進入學校讀書呢....

又是一個難關 院長其實也不缺錢就是23333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 22:43

是阿~~對於小孩來說,上學是一件很痛苦的事呢~~

對於主角來說,前世已經上到不想上了,這是要叫他去上學... ...

所以得用不是理由的理由讓他去w 其實主角對於上學也不是厭惡至極 他也沒被霸凌 只是不知到要去學校幹嘛
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-5 20:19

找不到學習目標嘛....現代填鴨式教育的弊病呢......

要讓他重新燃起學習的熱忱~~ ...

要找到興趣得慢慢來了  主角興趣是繪圖  學院內說不定能夠弄出像是社團這東西 然後就變成主角的找人傳記XD 至於老師 當然就是拉斐爾囉
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-5 22:20

拉斐爾就是所謂的社團指導老師呢~~

創社必備,原來他的用途在這阿~~

嗯啊 當初我的決定就是讓他和值五角初次碰面後 過不久就跑到沃拉特的學校當老師 喜歡藝術的他也拼命地去練習(雖然主角只告訴他..學畫的最快方法就是..就畫阿...)23333

至於社團 原本應該是沒有

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-6 19:58

主角真的不擅長教人....他要是真的拜師,會被坑的阿~~

學校裡沒有打算搞些學生結社什麼的嘛?? ...

學生會倒是有呢 權利高到和校長差不多了

以後會有主角教人魔法的橋段呢! 但是主角也是依樣畫葫蘆那種

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-6 23:57

那權利也太高了吧~~

校長不是應該一言九鼎??

這自治權給太寬了阿~~

應該兩種都有 如果交錯了可以把鍋推給提爾菲2333

滿多作品的學生會的權限都滿大的 當然校長也要出來調和 學生會因為要執行策略 必須當黑臉 校長當白臉xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款