转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-10-7 20:36

你這樣一講,感覺校長好賤阿~~

不過要給主角弄個官位當當嘛?

我覺得特權是一定要搞的~~ ...

說不定主角有機會當上學生會長呢 但是主角決不會接受的 擁有特權的同時也被幾萬隻眼睛看著 對主角來說很累的 她只想當鹹魚學生

其實校長也不是賤拉... 畢竟要有人當黑臉強制執行才行 學生會平常有在接觸學生更能理解 但是校長的功用就是要鎮住學生 賣些福利給他們

有點像現在的政府和人民>....

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-8 11:01

所以,要不要讓主角當學校的地下皇帝呢??

這部分 我考慮中 要演變成這樣最低限度也得讓主角去學校才行 弄成像是里番長的感覺嗎xD

艾莉雅表示:好麻煩.... 貝爾芬格:你要不要改名成怠惰xD

每次聽到怠惰會讓我想到re裡面那個綠臉妖怪24333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-8 13:56

愛莉亞可以去和貝爾芬格,探討一下呢~~

其實希露的定位就相當路西菲爾呢~~

貝爾芬格就是魔族陣營中的艾莉雅 ...

233333 因為西露的屬性也有點變態的樣子嗎xD 原本ˋ我是把路西菲爾當成尼克在寫得 貝爾芬格和艾莉雅確實有些類似 不過比較接近賽伊勒?
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-8 21:41

把路西菲爾當尼克....意思是他原本也要出軌......???

愛莉雅,貝爾芬格和賽伊勒共同點很多呢~~

都很像呢, ...

主要是都是羅莉的關係吧 如果弄得太向也不是件好事 如果搞混就糟糕了2333

路西菲爾是沒有出軌拉 不過以前的她相信是很風流的怪叔叔 看見小羅莉給她糖果摸摸她的頭23333

尼克好像也不算出軌就是xD 畢竟是媞爾菲自己放棄的2333{:7_476:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-9 11:37

路西菲爾有被報警抓嘛??

緹爾菲阿,為什麼不堅持呢....

魔族那邊基本上沒有那麼嚴苛的法律吧23333 要抓也要看能不能抓地到路西菲爾

說的也事呢 提爾菲會如此堅持恐怕是因為他是教師的關係 他應該不知道神鵰俠侶的故事23333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-9 19:14

師生戀算什麼阿~~

現在都能搞老少戀了~~

不過主角未來要跟提爾菲搞失生戀嘛23333 ...

那樣子就是百合戀了w 應該是不太可能 和希露的話…

前提是我要會寫百合呢! 一般的戀愛橋段我都不太會了xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 17:03

那是善心呢~~

雖然好人沒好報就是~~

那部分也隱喻了主角其實是個隱性熱血青年 之後看到有可愛的女孩子有困難的時候前去救援才不會覺得奇怪 原本有些冷漠的主角在經過轉生之後漸漸找回了當初的感覺 不過我會給主角要救人之前的一個抉擇....畢竟隨意地幫忙也不是好結果 現在還有尼克他們會幫忙擦屁股就是
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 19:12

尼克要幫人擦屁股阿......

我覺得尼克自己的屁股就擦不乾淨了阿23333

xD 好像真的會變成這樣 不過尼克是那種隨興的個性 會支持女兒做的決定吧 雖然有可能會不小心闖禍 但是為了正義而闖禍尼克應該會很開心
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 22:06

為了正義...不如說是為了女兒吧~~

應該說兩個都有 但是為了女兒的比重比較重 如果在那個時候指責艾莉雅 就代表自己所認定的正義有了雙重標準 其實現今的大人要做到百分百的原則非常難

會因為各種不同的事情和理由而有所變化

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-11 19:20

是阿~~

人越年長,反而越是少了一些堅持.........

尼克不會是超級變態的女兒控吧....換算級別,恩...路西菲 ...

阿....雖然有人吐槽我 我這故事的男性都不正常 都是變態 其實都有自己所在乎的事物拉 艾莉雅是尼克的女兒 尼克當然在乎他 雖然他還滿蠢的 塔露爾還比較正常

全天下沒哪個父母會在小孩4歲時候帶她去看處刑場...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款